Не знаю, как русских, но сербов - допустили:
И не только, знаете ли, сербов:Патриарх Сербский Ириней посетил в Белграде прошлой ночью синагогу «Сукат шалом» и зажег одну из восьми свечей во время традиционной церемонии Хануки - еврейского праздника «свободы и света», сообщает официальный сайт Сербской Православной Церкви
Вот они рядком сидят:Вместе с Сербским Патриархом ханукальные свечи зажгли президент Сербии Борис Тадич, Муфтий Сербии Хаджи Мухаммад Эффенди Юсуфспахич, апостольский нунций г. Орландо Антонини, министр религий Боголюб Шиякович, президент еврейской молодежи Сербии Даниил Бодинович и почетный президент Федерации еврейских общин Сербии Аца Сингер.
Шо, и католики с мусульманами на самом деле Изи Аронычи?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Олег из Донецка (17.04.2011)
Египтяне все...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Береза (17.04.2011)
Приазовец_ (17.04.2011)
Среди них и темнокожие есть, представляете? Вы бы поинтересовались немного еврейством... Они идентифицируют себя не по антропологическим параметрам, а по крови и идеологии. Фактически еврейство это не национальность, а религия. А уж как искусно они маскируются под "своих" среди чужих, так это ваще высший пилотаж...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Историк: "Десталинизаторы" собрались утопить Россию в бесконечном комплексе неполноценности
Предложенную Советом по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ программу "десталинизации" прокомментировал 13 апреля для ИА REGNUM заведующий кафедрой отечественной истории Института государства и права Приднестровского государственного университета Николай Бабилунга.
Я - историк. И в таковом качестве могу сказать, что мне все предложения такого рода всегда были очень понятны и близки. Особенно в том, что касается свободы творчества, да и вообще поощрения и поддержки научных исследований по отечественной истории, не говоря уж об облегчении доступа исследователей к архивным материалам. Казалось бы, - вот она, долгожданная программа! Но почему-то не до радости.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Да не, не только русских, но исключительно жидами. И десталинизацию проводят именно жиды, которые при Сталине жили как у Бога за пазухой. Пидорги...
А знаете кто и почему резал евреев во время 2-й мировой? А я вам расскажу - не Гитлер, он пешка, марионетка как и большинство других национальных лидеров. Вспоминаем, какая страна осталась не тронутая нацистским сапогом посреди покоренной эвропы? Прально - Швейцария. Почему? Нейтралитет? Ну пятиклассник еще моет в это поверить. В Швейцарии жили реальные хозяева Гитлера, его спонсоры - эвропейские банкиры и промышленные магнаты. А знаете для чего они "приказали" Гитлеру истреблять евреев? А че бы не ассимилировали окончательно, разбежались рабы по миру и стало сложно ими управлять. Травля евреев снова сплотила их, а апосля войны им даже гос-во собственное обустроили.
Приазовец_ (17.04.2011)
А в США они вообще без маскировки Абрама какого-то президентом назначили! Он потом ещё Гражданскую там развязал! И только патриот православных христиан его угомонил!
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
manep (18.04.2011), Дохляк (18.04.2011), Олег из Донецка (17.04.2011)
Медвед общество десталинизировал, десталинизировал, десталинизировал, недодесталинизировал... Скороговорка, типа.![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Когда (не без вашей помощи) в стране будет 12-ти часовой рабочий день, а пенсионный возраст далеко за пределами продолжительности жизни, вы еще вспомните дебильных петровцев и кобоёбов. Не забудьте внукам рассказать о своем вкладе в их счастливое настоящее.
Больше мне вам сказать нечего.
Ладно, пошалила я немного. Не обижайся, Социум.
Теперь чуть серьезней, коротенько.
Ибо "киндзмараули" ждет
Прошла по твоей ссылочке, что там под Медведева ты прилепил. Вижу следующие:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Имею вопрос. А какое отношение имеет Путин к евреям?
Мать его назвали еврейкой. На каком основании?
По фамилии? По созвучию со словом "Шалом" ? Так фамилия ее произошла от слова "шлем", потому и Шеломова, а не Шаломова.
Может біть есть доказательства того, что она приняла соответствующую веру?
Или есть сведения о бабушке (матери матери Путина)?
Где доказательства того, что бабушка Путина по материнской линии была еврейка?
Как передается национальность у евреев надо напоминать?
Так вот, пока не будет доказательств того, что мать Путина еврейка, а значит и он, то разговор абсолютно пустой.
Теперь смотрим на твой пост, адресованной нашей местной официальной жЫдовке. (Галя, привет)
[QUOTE] Тебя, конечно же, ничего не смущает....?
Последний раз редактировалось Береза; 17.04.2011 в 18:34.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (17.04.2011)
"Десталинизация" провалится и в АГШ это знают.
Sotsium (17.04.2011)
Чё то вы как то вяло ругаетесь, без огонька. Помочь?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Негра (17.04.2011)