Показано с 34 по 66 из 623

Тема: Медведев поставил задачу десталинизировать общество!

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Главное - не смириться с "реалиями". Украины преходящи, Россия вечна.
    Очень хотелось бы с этим согласиться, но, к сожалению, будущего я не знаю. Остается только надеяться, что это действительно так.

Кстати, людей, не признающих Крым частью России, к "приличным" я не отношу, присягу всяким украинам не считаю действительной и достойной уважения.
    А вот здесь возражу. Имхо, гораздо важнее, что считают сами люди, принесшие присягу Украине, Белоруссии, Казахстану, другим бывшим республикам СССР, а ныне отдельным от России странам. Чего бы в этом смысле ни хотелось нам с тобой, мнение самих этих людей по крайней мере не менее важно. Вот мне бы, например, хотелось, чтобы наш погранец алекс защищал общую границу России и Украины, а не ту, которая Украину от России отделяет. Но мнение самого алекса, который принимал украинскую присягу, наши с тобой желания перевесит, и никуда нам от этого не деться. Или ты собираешься сесть за рычаги танка и давить алекса гусеницами?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

griff80 (18.10.2010), Mariner (17.10.2010)

Ваши права