Показано с 1 по 33 из 623

Тема: Медведев поставил задачу десталинизировать общество!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    а другого, который сначала выбирает украинское гражданство, потом скачет в плясках святого Витта на оранжевом майдане, а потом - как приперло - вдруг начинает петь про русскость, корни и "собирательство земель", не забывая при этом похаркивать в Россию гнилой желчью, выдумывая какие-то долги перед собой от России - тот "сукин сын, но наш", да?
    Слушай сюда, я украинское гражданство не выбирал, так как другого мне никто не предлагал.

Я московский ВУЗ бросил, чтобы остаться поддерживать мать - инвалида, которая сегодня практически не ходит. И варианта сохранить паспорт СССР у меня не было, как и продолжить учебу, работать, наследовать имущество человеку без паспорта.
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    не забывая при этом похаркивать в Россию гнилой желчью, выдумывая какие-то долги перед собой от России - тот "сукин сын, но наш", да?
    Желчью, гоняясь по форумам, плюешься именно ты.

Речь идет о воссоединении единого народа и шкурный интерес Алекса к сохранению им места на службе удельного княжества, образованного против воли этого народа подложным референдумом, перед этим ничто.

Как и твое остервенение против тех, кто считает историю Россию не с 1991 года и критикует страну, которая называется по имени народа, но отказывается нести ответственность за его и историческую судьбу, это не патриотизм, а примитивный свидомизм, точно такой же как у укров.

Царские долги Парижскому клубу РФ вернула, между прочим. Видать эти кредиторы ближе руководству РФ, чем русские, оставленные как в Чечне так и на Украине.
    Последний раз редактировалось Егорий; 18.10.2010 в 06:29.

2. 4 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (18.10.2010), Москвич (20.10.2010), Приазовец_ (18.10.2010), чемберлен (18.10.2010)

Ваши права