для Офицера Флота Российского приемлем только один ответ - ДА!!! И никаких ссылок на международное право. Оно от лукавого. Сам знаешь прецедент с Косово.
Более того, я не считаю Крым ЧАСТЬЮ Росии, я считаю Крым НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью России, равно как и Херсон, и Николаев, и Одессу, и несть им числа. Эти имена связаны с именами Ф.Ф. Ушакова (помнишь эпизод из старого одноименного фильма - матросы входят в чумной Херсон... или в Николаев - не помню точно!), А.В. Суворова, светлейшего князя Г.И. Потёмкина, графа Воронцова... И главное - с именем Матушки Государыни Екатерины Великой...
Потому как за ничего не стоящим Международным Правом и прочим толерантным киселём отчётливо проступают очертания свинячьей хари Тягнибока и его ублюдков.
Это - моё мнение. Оно может быть ошибочным, но это - МОЁ мнение, и я его не поменяю. После этого можете называть меня националистом.
Я не офицер вовсе, но мнению такое же. От офицерства это не зависит.
Это имперское мышление в чистом виде. А его воспитать можно ТОЛЬКО в Империи. Вот и СССР воспитало нас такими, какие мы есть.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама