Показано с 1 по 33 из 623

Тема: Медведев поставил задачу десталинизировать общество!

Древовидный режим

Давайте глубже копнём, уважаемый тролло. Как Вы советуете. Только эта "копка" вряд ли Вам доставит удовольствие.
    Василевский - не прапор. К Гражданской войне - он уже штабс-капитан.
    Толбухин - штабс-капитан, командир батальона.
    Говоров - вовсе "не та история". Выпущен из училища подпоручиком, а не прапорщиком. Воевал на стороне Колчака.
    А Тухачевского я не забыл. Тухачевский полностью вписывается в Вашу концепцию о том, что ВСЕ царские офицеры были рсстреляны. Поэтому я его и не упомянул. Тем более, что речь я вёл о командующих фронтами периода ВМВ. Вы не передёргивайте факты, дружище, не надо.
    Далее - по "кастовому белопогонному офицерству" о котором Вы упомянули.
    Знаете сколько его осталость к 18-му году, после ПМВ? 5% (пять) процентов от численности на 14-й год. То есть, в белых армиях воевали уже не исключительно офицеры блААродного дворянского происхождения в своей массе - а всё те же "бухгалтера, купцы и крестьяне" получившие эти звания на фронте.
    Так что, про "новоделаных прапоров воевавших лишь за красных" Вы бы лучше не упоминали.... Знаете, есть такая поговорка - "Иногда лучше промолчать, чем... "

2. 5 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

BWolF (17.04.2011), Dimson (17.04.2011), manep (18.04.2011), Береза (17.04.2011), Негра (17.04.2011)

Ваши права