Негра (18.04.2011)
Береза (18.04.2011)
Для начала - полная перепись. С дактилоскопией по примеру Белоруссии.
Затем - поселение в отдельных помещениях с контролем входа/выхода. Выпускать только на работы. По окончании контракта - контролируемый выезд за пределы РФ.
При отсутствии контракта - принудительные работы для отработки стоимости вывоза за пределы РФ.
Это Вы перечисляете ЧТО, а я спрашивал КАК. Сколько человек и откуда надо взять, чтобы тотально контролировать миллионы гастарбайтеров? Как быть с теми, кто сумел получить российский паспорт или женился на обладательнице такового и завёл детей - граждан России таджицкой национальности?
У Вас всегда простые ответы на сложнейшие вопросы...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Самогон (19.04.2011)
Dimson (18.04.2011)
Сколько - навскидку не скажу, но думаю, что достаточно расширения имеющейся структуры ФМС с приданием ей больших полномочий.
С теми, кто успел получить паспорт РФ - разобраться. Думаю, по меньшей мере половину таких паспортов можно будет аннулировать.
Если дети - полукровки, то воспитывать как русских (никакой "таджицкой национальности").
Без простых ответов действий предпринять невозможно - иначе придется все время сидеть и ломать голову, как бы кого не обидеть. Обиженные будут всегда - и ни в коем случае это не должны быть русские.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 18.04.2011 в 12:45.
осталось тавро ставить
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
тавро неактуально уже - чип в этом сезоне.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Самогон (19.04.2011)
Может наше общество нужно не десталинизировать, а лучше демедведировать?![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
22_RUS (18.04.2011), Олег Евгеньевич (18.04.2011)
Ukrainium delenda est!
Ну а шопаделать - я ж говорю, поколение Pepsi.![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сцуко, он мой ровесник и Deep Purple я юбил и сейчас иногда слушаю.
Ну почему же он хочет быть рукопожатным и жить не по лжи, а я нет?
Ukrainium delenda est!
Трудное детство, деревянные игрушки....
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Первое слово в названии почему-то долго читалось как Менделеев...
Слегка офигевал.
Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин:
http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?fol...76188333&jsv=3"Необходимо дать политическую и правовую оценку преступлениям, совершенным большевистским режимом. Причем преступлений не только Сталина, но и Ленина, Дзержинского, Троцкого", - отметил В.Чаплин.
По его мнению, надо увековечить память жертв кровавого большевистского переворота, и "нельзя продолжать возвеличивать палачей, называя их именами улицы".
Оценка от Чаплина стоит не дорого по московским меркам.
Чаплин - он и в Африке Чаплин!
![]()
Ukrainium delenda est!
Береза (18.04.2011)