Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Обстановка, она, конечно, разная бывает. Когда и станцевать можно, а когда и выпить крепко.
Но президент - это всё-таки не дядя Гриша из 27-й, пришедший на свадьбу и уснувший в салате.
Задача службы безопасности - чтобы такие видео не попадали в интернет. А если это нельзя предотвратить, президент не должен дёргаться под голимую попсу под объективами и айфонами.
Смеялись же скрозь слёзы над Ельциным отплясывавшим на сцене или дирижирующим оркестром, а ведь у него тоже обстановка была и настроение соответствующее.
З.Ы. Я без "Комбинации" - как без менструации ©
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (20.04.2011)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
(Н.А.Некрасов)
BWolF (20.04.2011)
Приазовец_ (20.04.2011)
мечта:лунтиковое мыло!
на тему "ебагногостыда" в GZT.ru заметочка....
такое ощущение, что он нарочно выставляет себя придурком. В первые два года своего президентства Лунтик меня не бесил. Нейтрально воспринимался, а после 8.8.8. и послания Ющу даже положительно. А теперь - какой-то шут гороховый в окружении разных мудил.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Dimson (20.04.2011), Misantrop (20.04.2011), serge (20.04.2011), Олег Евгеньевич (21.04.2011)
я уже высказывал предположение, что это своего рода липучка для мух. Правда если показуха, то актеришка он слабый. Уровня Комеди клаб.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Dimson (20.04.2011)
Я не верю в "случайности". Так же как и в "неожиданную" смену методов. Нам показывают, что в "табакерке" бывают разные чертики. Какого выпустят, тот и спляшет.
(Н.А.Некрасов)
Sotsium (20.04.2011)
Демократия на дворе. Кого хочу - того и выберу. Хочу - Владимира. Хочу - Владимировича.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
alex (20.04.2011)
Sotsium (20.04.2011)