А в жизни я - ещё симпатичнее.
То есть, разнообразия ради, Вы решили сконцентрировать внимание на первых словах. Всё ж прогресс, поздравляю. Если Вас таки Господь сподобит одолеть разницу между "вы" и "Вы" - совсем будет хорошо, а то складывается ощущение, что некая коллективная сущность под названием "ШерХан" обижает гордого одиночку. Это меня угнетает, ибо я всегда выступал за гуманное обращение со слабыми, нищими, больными и слабоумными.
"Диспут" подразумевает вполне конкретные процедуры, я же руководствуюсь сугубо академическим интересом. Мечущиеся среди полочек в поисках мозга граждане, постигающие Высшую Истину встречаются нечасто, наблюдать за такими - интересно и познавательно. Собираю материал для внесения корректив в статью на Луркморе. Где Вы увидели "спор" - сложно сказать, это больше похоже на стенд ап камеди, в которой я играю роль зрителя, помогающего оратору на сцене раскрыться во всей красе и величии, дабы темп перформанса не снижался.
P.S. Обиженным "чернью" потомкам белоказаков - пламенный коммунистический привет и поздравления со скорыми именинами Владимира Ильича.