Показано с 1 по 33 из 623

Тема: Медведев поставил задачу десталинизировать общество!

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Будьте уверены...
    Этакий форумный нарцисс
    А в жизни я - ещё симпатичнее.
    Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Уважаемый SherXan, я вам ничего не навязываю, в диспут вы вступаете исключительно добровольно. Ну не виноват я в том, что вам нихуя не понятно, абстрагируйтесь и не мучайтесь. Ваша нахальная глупость (глупая нахальность) с которой вы пытаетесь спорить меня не впечатляет и наоборот, делает общение с вами мне отвратительным.
    То есть, разнообразия ради, Вы решили сконцентрировать внимание на первых словах. Всё ж прогресс, поздравляю. Если Вас таки Господь сподобит одолеть разницу между "вы" и "Вы" - совсем будет хорошо, а то складывается ощущение, что некая коллективная сущность под названием "ШерХан" обижает гордого одиночку. Это меня угнетает, ибо я всегда выступал за гуманное обращение со слабыми, нищими, больными и слабоумными.
    "Диспут" подразумевает вполне конкретные процедуры, я же руководствуюсь сугубо академическим интересом. Мечущиеся среди полочек в поисках мозга граждане, постигающие Высшую Истину встречаются нечасто, наблюдать за такими - интересно и познавательно. Собираю материал для внесения корректив в статью на Луркморе. Где Вы увидели "спор" - сложно сказать, это больше похоже на стенд ап камеди, в которой я играю роль зрителя, помогающего оратору на сцене раскрыться во всей красе и величии, дабы темп перформанса не снижался.

P.S. Обиженным "чернью" потомкам белоказаков - пламенный коммунистический привет и поздравления со скорыми именинами Владимира Ильича.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. 2 Сказали спасибо SherXan:

Ястребок (22.04.2011)

Ваши права