Показано с 1 по 33 из 623

Тема: Медведев поставил задачу десталинизировать общество!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Тут такая новость в теме не прозвучала...

— 28.04.2011 14:00 —
    Вице-мэр Москвы Швецова считает Сталина «видным государственным деятелем периода войны»

Историческую роль Иосифа Сталина как верховного главнокомандующего в Великой Отечественной войне нельзя недооценивать, считает заместитель мэра столицы Людмила Швецова.

«История Великой Отечественной войны знает много имен героев, тех, кто участвовал в войне, кто руководил, и тех, кто привел народ к Великой Победе», – заявила на пресс-конференции в четверг Швецова.

Она отметила, что «в числе видных государственных деятелей периода войны, безусловно, есть и имя Сталина».

«Ветераны без зазрения совести называют его имя как одного из творцов победы. С этим именем они шли в бой, с этим именем они побеждали», – добавила Швецова.

Она подчеркнула, что отдельно вопрос размещения плакатов с изображением Сталина в городе к 9 мая не обсуждался.

«Насколько я знаю, специально этот вопрос не рассматривался. Я вообще считаю, что не надо сталкивать людей на этой теме, тем более в канун Великой Победы», – заявила заместитель мэра, отвечая на вопрос «Интерфакса». «Интерфакс»
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1814989.shtml
    Что, пошла против Медведева?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

Береза (01.05.2011)

Ваши права