Россияне, у вас там сегодня перепись начинается? Вы хоть расскажите, как оно, не больно, не фатально, много ль эльфов, сколько Дедов Морозов?![]()
Тиливизир сказал, теперь каждые 10 лет переписывать будут.
Рассказывайте! Же ж. Антирееесно.
Россияне, у вас там сегодня перепись начинается? Вы хоть расскажите, как оно, не больно, не фатально, много ль эльфов, сколько Дедов Морозов?![]()
Тиливизир сказал, теперь каждые 10 лет переписывать будут.
Рассказывайте! Же ж. Антирееесно.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Началась, началась... когда перепишут, всех посчитают и обнародуют всю инфу и про эльфов, и про гоблинов..
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Я эльф 80-го уровня
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Ко мне уже заходили. Ну что могу сказать? Общее впечатление осталось такое, что толку от собранных с меня данных будет не слишком много. Ну разве что могут учесть при планировании транспортных потоков, расположения магазинов, школ и т.п. Это, конечно, тоже кое-что, но я ожидал более детального сбора полезной информации. Записывали дату рождения, длительность проживания в данном населенном пункте, национальность, образование, владение языками, основной источник средств к существованию, были ли дополнительные источники в последнюю неделю (записывали только официальные) искал ли я в последнее время работу, что-то еще в том же роде, уже не помню конкретно. Фиксировали только фактически проживающих по данному адресу, а не прописанных.
Короче, впечатление, что эта перепись носит вспомогательный характер и собирает весьма ограниченные сведения. Хотя и они, наверное, могут пригодится.
Вот где-то так.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович, а каких дополнительных вопросов Вы ожидали?
Я прямо-таки затрудняюсь, что ещё можно спросить?
Где Вы были в августе 1991 и октябре 1993?
За какой клуб болеете?
Сколько было половых партнёров за последний месяц?
:широко улыбается:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ну хотя бы о соответствии количества проживающих и количества прописанных, о потребности в учебных заведениях, школах, спортивных сооружениях, о соответствии дохода прожиточному минимуму, о сложности\легкости проезда от дома до работы, да много что можно было бы уточнить, что было бы весьма полезно знать для тех же расчетов, которые я предположил в первом посте.
А.Н.Радищев
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Странный вопрос о знании языков! Зачем?
Последний раз редактировалось Москвич; 14.10.2010 в 13:10.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Про иностранные языки всегда спрашивали. Что тут удивительного?
Про "транспортные потоки" - вот это меня удивляет (видимо - городская "добавка").
Ко мне ещё не приходили... Придут - расскажу.:-)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А.Н.Радищев
коротко о сeбe - 22 см.
со словарем?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Переписные листы с вопросами можно посмотреть http://www.perepis-2010.ru/perepisnye-listy/
Нас пока ещё не посчитали\переписали, ждем.
Негра (14.10.2010)
Пока не появлялись. А я уже обдумываю, как их встретить так, чтобы вопросов не задавали![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое