Россияне, у вас там сегодня перепись начинается? Вы хоть расскажите, как оно, не больно, не фатально, много ль эльфов, сколько Дедов Морозов?![]()
Тиливизир сказал, теперь каждые 10 лет переписывать будут.
Рассказывайте! Же ж. Антирееесно.
Россияне, у вас там сегодня перепись начинается? Вы хоть расскажите, как оно, не больно, не фатально, много ль эльфов, сколько Дедов Морозов?![]()
Тиливизир сказал, теперь каждые 10 лет переписывать будут.
Рассказывайте! Же ж. Антирееесно.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Началась, началась... когда перепишут, всех посчитают и обнародуют всю инфу и про эльфов, и про гоблинов..
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Я эльф 80-го уровня
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Ко мне уже заходили. Ну что могу сказать? Общее впечатление осталось такое, что толку от собранных с меня данных будет не слишком много. Ну разве что могут учесть при планировании транспортных потоков, расположения магазинов, школ и т.п. Это, конечно, тоже кое-что, но я ожидал более детального сбора полезной информации. Записывали дату рождения, длительность проживания в данном населенном пункте, национальность, образование, владение языками, основной источник средств к существованию, были ли дополнительные источники в последнюю неделю (записывали только официальные) искал ли я в последнее время работу, что-то еще в том же роде, уже не помню конкретно. Фиксировали только фактически проживающих по данному адресу, а не прописанных.
Короче, впечатление, что эта перепись носит вспомогательный характер и собирает весьма ограниченные сведения. Хотя и они, наверное, могут пригодится.
Вот где-то так.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Янус Полуэктович, а каких дополнительных вопросов Вы ожидали?
Я прямо-таки затрудняюсь, что ещё можно спросить?
Где Вы были в августе 1991 и октябре 1993?
За какой клуб болеете?
Сколько было половых партнёров за последний месяц?
:широко улыбается:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Странный вопрос о знании языков! Зачем?
Последний раз редактировалось Москвич; 14.10.2010 в 13:10.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Ну хотя бы о соответствии количества проживающих и количества прописанных, о потребности в учебных заведениях, школах, спортивных сооружениях, о соответствии дохода прожиточному минимуму, о сложности\легкости проезда от дома до работы, да много что можно было бы уточнить, что было бы весьма полезно знать для тех же расчетов, которые я предположил в первом посте.
А.Н.Радищев
Про иностранные языки всегда спрашивали. Что тут удивительного?
Про "транспортные потоки" - вот это меня удивляет (видимо - городская "добавка").
Ко мне ещё не приходили... Придут - расскажу.:-)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А.Н.Радищев
коротко о сeбe - 22 см.
со словарем?
Переписные листы с вопросами можно посмотреть http://www.perepis-2010.ru/perepisnye-listy/
Нас пока ещё не посчитали\переписали, ждем.
Негра (14.10.2010)
Пока не появлялись. А я уже обдумываю, как их встретить так, чтобы вопросов не задавали![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
А наши переписчики в каком то подвале окопались и дали объявление - сами приходите
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ну какая же "антисистемная оппозиция" не выразит протест против любого государственного мероприятия... )))
http://www.lenta.ru/news/2010/10/14/strike/Представители "Другой России" объявили голодовку в знак протеста против Всероссийской переписи населения. Об этом сообщает "Интерфакс".
Акция будет продолжаться на протяжении всей переписи, которая началась 14 октября и продлится до 25 октября. По информации сайта "Каспаров.ру", в голодовке примут участие четыре человека, считающие перепись вторжением в их личную жизнь со стороны власти. "Мы их не выбирали, поэтому они не имеют права собирать наши личные данные", - заявил "Интерфаксу" член исполкома "Другой России" Александр Аверин.
В четверг представители этой организации провели пикет у здания Росстата под лозунгом "Не дай себя посчитать" и вручили руководству ведомства свое обращение. Ранее лидер "Другой России" Эдуард Лимонов призвал граждан страны бойкотировать перепись населения.
Участие в переписи носит добровольный характер. Вместе с тем, как подчеркивается в сообщении агентства, в случае отказа гражданина предоставить о себе информацию Росстат возьмет о нем данные по полу и возрасту в ДЕЗе.
10 дней лечебного голодания за право не давать о себе личные данные в добровольной переписи... это да. Это круто. Особенно если учесть, что у нас при желании на каждого можно много чего собрать в паспортном столе, поликлинике, военкомате, налоговой... ))) Кто не желает давать государству сведений о себе - должен не получать паспорт, не прописываться... впрочем, тогда о нем точно узнают все, вплоть до отпечатков пальцев... в общем, лучше сразу уматывать в другое государство и давать сведения там. А перепись - это вообще массовый соц.опрос населения насчет самоопределения: хоть джедаем назовись и скажи, что миллиард в день зарабатываешь. )))
Но что в этой новости задело - так это фото:
Оказывается, пидоры-лимонники прихватизировали для своих нужд имперский российский флаг. Ладно, добавим к счету... "А вот за это убивать буду лично!" (с)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Мама, он меня посчитал!!!!
Дэбилы. Что еше можно сказать.
Да и знали бы они как можно собрать инфу при нынешних технология.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (15.10.2010)
Пока не приходили. Придут - отпишусь. Хотя, с моим-то диким расписанием - имею все шансы пропустить это мероприятие. Любопытно, как система с этим справится.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
А мне вот это понравилось:
теперь и переписчиков выбирать, и поваров в соседнем кафе, и дворника? Все на выборы. Блин, дэбилы...:хаха:"Мы их не выбирали, поэтому они не имеют права собирать наши личные данные", - заявил "Интерфаксу" член исполкома "Другой России" Александр Аверин.
Mariner (17.10.2010), Янус Полуэктович (14.10.2010)