Показано с 1 по 22 из 22

Тема: ФОТО ПОКРОВА-2010 КИЕВ

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

БоHд, я что-то просрaл? Вродe ж брaтство He ТAК!(тм) ???

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Вродe ж брaтство He ТAК!(тм)
    Братств во Львове немеряно ! "Не ТАК !" - это отдельная пестня. И не только во Львове.
    Это от СДПУ и союзник ПР. Вот умная Вика
    «Оппозиционный блок „Не так!“» (укр. «Опозиційний блок “Не так!”») — избирательный блок политических партий на Украине, участвовавший в одновременно прошедших 26 марта 2006 года парламентских и местных выборах. Был создан 18 декабря 2005 года.

Предыстория. Коалиция демократических сил, образованная в украинском парламенте в начале 2004 года (в том числе с участием СДПУ(о) и ПР) уже тогда ориентировалась и на общее участие в выборах народных депутатов Верховной рады в 2006 году [2].

Весной 2005 года, как свидетельствовал Н. Шуфрич [3], несмотря на то, что большинство областных организаций СДПУ(о) выступало за самостоятельное участие партии в выборах, было принято решение идти в составе блока, в котором основным своим союзником СДПУ(о) видело Партию регионов Украины. Однако переговоры по с ПР по блокированию окончились безрезультатно из-за отсутствия реального желания у ПР блокироваться с СДПУ(о): по-видимому руководство ПР реально представляло себе то, что союз с СДПУ(о) для ПР скорее отвернёт часть их электората.

Блок выступал против вступления Украины в НАТО («членство в НАТО вынудит Украину принимать участие в военных операциях против стран, которые не являются врагами украинского народа… при вступлении в НАТО Украина потеряет значительную часть суверенитета в военно-политической и экономической сферах… вступление в НАТО приведёт к существенному ухудшению отношений с Россией… украинское общество в целом негативно относится к вступлению страны в Альянс» [4]), поддерживал вхождение Украины в Единое экономическое пространство.
    Сейчас активизируется у Вас в Севастополе
    http://www.vybor.sebastopol.ua/show/parties/185

Мы тоже там были с "Русским равелином" и "Патриотом".
    Или я не женщина, иль Волга - не река!

Как у вас фотки здесь вставляются?

Ехали специально, поближе взглянуть на бандеровцев, но их так охраняли, что поздороваться не удалось

Ваши права