Показано с 331 по 363 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А вот надо, чтоб это недоумение, наконец-то, переросло в проверки, что за заказуха, кто заказал. Грантики полученные отрабатывают. И всех примерно наказать.
    а если эта проверка выявит и ДОКАЖЕТ, что все так и было, что мебельман именно так себя и вел?
    согласны на "публичную порку" своих идолов?
    причем по-настоящему, без дураков, с настоящей ответственностью за свои выходки, а не с "критикой президента в адрес ХХХХ со страний СМИ и требованием не допускать подобного в дальнейшем"?
    не боитесь крушения идеалов? а то ить правда, она такой неприятной может оказаться, что никакие розовые очки не помогут, лопнут к чертовой матери.
    Злин, ну сколько уже раз говорилось, что идолов здесь нет ни у кого. Так нет же: любой, кто не про просранные полимеры, обязательно "на идолов молится". Не надоело еще? Ну вот ни разу не считаю я тебя глупым человеком, зачем же глупости писать?
    Есть две позиции среди форумчан. Одна, которой придерживаюсь и я, что хренового у нас полно, но есть и изменения к лучшему, пусть пока и небольшие, и далеко не во всех сферах. Где-то есть улучшения, где-то продолжается ухудшение, где-то ухудшения хотя бы тормозятся. А значит, надо посмотреть, как события будут развиваться дальше, а не мазать все подряд черной краской.
    И другая позиция, которую уже давно проповедует на форуме Москвич, а с некоторого времени и ты: что плохо все, что все, что делается, тоже плохо и продолжает то плохое, что было, что никому верить нельзя, все наверху сплошные уроды. Ну и соответственно, любой, кто эту точку зрения не принимает, "молится на идолов".
    Если не пытаться друг друга понять, то форум просто вдрызг разругается. Так уж хоть не надо позицию другой стороны искажать - будет хоть какой-то шанс найти конструктивные моменты, сближающие позиции. Не с Москвичом - я не вижу с его стороны попыток хотя бы понять (не принять, а понять) другую позицию, а потому не верю в возможность конструктива в разговоре с ним. Но есть целый ряд камрадов, с которыми мне кажется возможным найти общий язык, пусть даже позиции у нас разные.
    Надеюсь, я не сильно сгустил краски. И уж точно не хотел обидеть. Хотелось бы услышать твое мнение на счет сказанного.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Fil (21.10.2010), griff80 (21.10.2010)

Ваши права