это глюк форума, а не МосквичаСообщение от ;411910
эпизодически так получается, он неправильно автора цитаты указывает
это глюк форума, а не МосквичаСообщение от ;411910
эпизодически так получается, он неправильно автора цитаты указывает
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Мастер, вы меня улыбаете, что же теперь под каждого прогибаться? Тем более больше половины присутствующих принципиально "за", ну или "против", ситуационно.
Я тоже! Особенно вот в этом месте слеза прошибла
Сразу видно, что это не какой то хрен собачий, это настоящий полковник!
Последний раз редактировалось Москвич; 25.10.2010 в 21:14.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
"Идейный, мировоззренческий разрыв элит с народом", ИМХО, закончился - произошла уже массовая (но не "полная и окончательная", надеюсь) перекройка сознания. Это даже и по нашему форуму видно: "Бентли vs романтика". А вот разрыв по уровню потребления остался и продолжает увеличиваться. От того и колбасит всех так... не по детски.
И тех колбасит, у кого "потребление" не дотягивает, и тех - кому мозги переделать пока не удалось.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Короче говоря, у присутствующих есть уникальная возможность в реал-тайме понаблюдать, как на данной конкретной площадке готовится очередной Майдан. Причем теми же людьми, которые до этого вроде бы боролись с последствиями предыдущего
На том Майдане ведь тоже говорили правду...
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Юрист (25.10.2010)
Ну, разве если считать Майданом недовольство по конкретному поводу против конкретного человека... Интересная постановка вопроса: либо единодушный одобрямс, либо сразу - Майдан, промежуточных положений не бывает... и все, кто посмел усомниться в непогрешимости ЛУЧЕЗАРНОГО (а любая критика любого из команды, будь он там хоть дворником именно так и воспринимается) - это либо враги, либо их бестолковые нечаянные (в лучшем случае) союзники. Любое прекращение благодарственного молебна - это именно попытка свержения власти (причем - именно до основания, иначе не интересно)...
P.S. Я полностью согласен, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но при этом считаю, что верить в непогрешимость тех, кто что-то делает - тоже вернейший способ угробить ситуацию. Просто потому, что непогрешимых не бывает. А осознание руководителем своей непогрешимости (вкупе с неприкасаемостью) как раз и приводит к тому, что поиск наилучших решений прекращается. В ход идут любые решения (обычно - простейшие и первыми пришедшие в голову). Нахрена напрягаться, если все и так идеально?
Ааа...
Колбасит - то хуйня. главное - чтобы не плющило ...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Вот если еще и таращить начнет - совсем плохо...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Москвич (25.10.2010)
в общем что касается событий в Грузии 9-апреля 1989г,когда генерал Радионов,командующий КЗАКВО дал приказ на ввод мех-ных частей из округа в центр Тбилиси,он намного опередил и удержал от развала страну еще на два года!!!! я видел что там происходило,грузины нагло врали что были зарублены саперками. это пиздежь!!! их надо было вырезать тогда всех. среди пострадавших не было ни на одном ни одной колотой или рванной-резанной раны,они все сдохли от удушья будучи задавлены такими же как и сами уебками. их топтали свои же в панике покидая место событий. БМП и танки только сдвинулись со своего места,и пошли в окружную на дом связи,к которму так рвались это мрази. они кидали в солдат,заточки из арматур,камни вывороченные из мостовой,пожарные топоры,и вообще все что было под рукой. это я видел сам. и у них не было ни у кого серьезного предлога так поступать,они все были подкуплены и делали это за деньги. и потом еще пиздели что якобы самолеты СУ-27!!!бомбили Сохуми (епть хоть бы уже подучили бы вначале,что СУ-27 не бомбардировщик ,а истребитель перехватчик)Радионов -мужик с яйцами,ему респект и уважуха! и вообще...в 2008,надо было зайти и в Тифлис тоже и уже добить до последнего всех там. уж коли дали им просраться колючей проволкой то уже доведите до конца. ненуахулеж епть ? грузины (ну может не все,может процентов 12 там нормальные люди,но они погоды не делают) продажные суки. их надо просто половину передавить гусеницами,а другую половину как в штатах поступили с индейцами,загнать в резервации и сгноить там.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
это было раньше процентов 60...воттока нинада мне ляля. я там родился,вырос и пока там жили еще и не грузины со всеми вместе может и было процентов 60. а сейчас,эти вот 60% половина у нас тут в Греции,остальная половина в РФ и другом забугорье. и кстати...эти 60% были увы не грузинской национальности...
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Злин, а я правильно понимаю - ты уже бросил доходную работу "продавца воздуха", которая позволяла тебе безбедно жить, ездить на хороших машинах, иметь дорогое хобби - летать по выходным в свое удовольствие недешево таки - и ушел на контракт в Российскую армию подметать ВПП, что ты так разнылся? Ты уже в ВВС по контракту служишь? Или ноешь просто потому, что тебе в детстве отец не купил самолетик игрушечный?
Последний раз редактировалось zlin; 25.10.2010 в 18:25.
"ну вы еще подеритесь, горячие финские парни!!!" (с)
Москвич (25.10.2010)
Тьфу на вас, нигилисты! Весь кайф моего кантри-проекта обломали, уйду в буддисты. Буду к вам по ночам с пустой тарелкой являться. Хрен вы там чего тогда атомизируете.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
a я пью...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Таллерова (25.10.2010)