Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 628 по 660 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Если вы помните то незадолго до этого КГБ СССР были переданы некоторые десантные части(находящиеся вблизи Москвы).
    103-я Витебская воздушно-десантная дивизия точно была передана в состав ПВ КГБ СССР еще в январе 1990-го (после того, как возникла необходимость срочно "затыкать" порванную вдрызг границу с Ираном). В таковом качестве - "десантной дивизии КГБ", как потом шумело охеревшее от такого расклада "Радио Свобода" - она в Баку тогда и входила.

Кстати, позже для нее пошили береты зеленого "пограничного" цвета (которые десантура отказывалась носить) - так что это была советская дивизия "зеленых беретов"! :blum2:

Тогда же "погранкам" передали и 75-ю мсд в Нахичевани. 135-й мсп (тот самый, что и в 080808 отметился ) из состава 295-й мсд (Баку, "Сальянские казармы") тоже передали было, но потом "вернули", когда дивизия разворачивалась по штатам военного времени после "событий" января 90-го.

Для таких "переданных" частей постановлением Совмина СССР (апрель 1991-го) в КГБ было создано отдельное Управление специальных частей (СЧ). В состав СЧ вошли 103-я гв.вдд КГБ СССР (Витебск), 75-я мсд КГБ СССР (Нахичевань), 48-я мсд СпН КГБ СССР (Чугуев, Башкировка), 27-я отдельная гв.мсбр СпН КГБ СССР (Теплый Стан; последние две переданы в июне 1990-го). Кстати, 27-я бригада к 1991 году была специально подготовлена для уличных боев, подавления массовых беспорядков и т.д. на основании опыта "горячих точек" и "событий" с 1988 года. Плюс к тому в Москве имелся отдельный Краснознаменный Кремлевский полк СпН КГБ СССР, подчинявшийся комендатуре Кремля - 10-е управление.

Кроме "нахичеванцев", которые на тот момент были полностью задействованы по местам дислокации из-за Карабахского конфликта (да и являлись в целом обычными "мотокопытными" ) - остальные спецчасти (особенно 27-я бригада) могли быть задействованы в кратчайшие сроки. Они официально являлись оперативным резервом Председателя КГБ СССР, так что - нужна была команда Крючкова. Там и "теплостанковым"-то дел было от силы на полчаса... если бы они выполнили приказ.

.Т.е. имеем прямое предательство главного руководства КГБ(Крючков и тд,в крайнем случае полное непонимание обстановки ,что однофикственно)и полную пассивность старших офицеров(приказ мать вашу).
    Забыли добавить, что с 1989 года в стране целенаправленно шла пропаганда - на армию (и спецназ что КГБ, что МВД) постоянно "катили бочку" за "войну с собственным народом" - при любом подавлении антиправительственных выступлений.

Даже в условиях объявленной гласности такую пропаганду следовало пресекать. Для чего в КГБ, собственно, было целое главное управление по "антисоветчикам".

Вот и выходит,что и "Беловежских"заговорщиков повязать и местную агентуру ЦРУ могла только КГБ.
    Первым должно было заняться Управление по защите советского конституционного строя КГБ СССР (Управление "З", бывшее 5-е), вторым - Второе Главное Управление КГБ СССР. Вот с их офицеров да генералов и спросить бы, кто Родину просрал...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

gogain (24.10.2010)

А вот последнее... Это военный переворот называется. Не случилось.
    По моему это называется сохранение существующей страны ,её строя и тд.Очень характерный пример государства Китай.Сколько там "правдорубцев"погибло на площади Тянь Ань Мень.А сколько спасено,а если бы Китай развалился-каковы были бы последствия?Но они нашли в себе силы удавить контрреволюцию,наше КГБ не нашло.
    В 1989 девятом в Китае началось движение за демократию. Многочисленные демонстранты, в осоновном студенты, вышли на площадь Тян-Ань-Мень. На их сторону перешли некоторые военные части. Китайское руководство не стали миндальничать и подавило всю эту шпану танками.
    [QUOTE]
    4 июня, ровно 18 лет назад на площади Тянь-Ань-Мень в Китае развернулись события по подавлению студенческого демократического движения.. Согласно данным Китайского красного креста, в ночь на 4-е июня на главной площади Поднебесной было убито до 2600 человек, около 7000 человек получили ранения.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 24.10.2010 в 17:27.
    Москва.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    нихуя! во многом с тобой Волгарь я согласен,но вот начсет белого билета у пацанво,бегающим по лесам и горам не согласен.

...
    так что..извините. я канеш все понимаю,заню что вы кадровый офицер,много дерьма насмотрелись за время службы,но в армии должны быть люди,которые не чувствуют себя нигде так хорошо как в среде таких же как и они сами. и пусть они онанируют на оружие и тают при бряцании,они являются защитниками,это их призвание. они должны быть ИМХО!
    Это Вы не мне говорите - я сам такой же онанист, сын "вооруженца", выросший среди таких "железок"...

Это Вы скажите тем, кто нам тут говорит (в том числе на форуме) - мол, мы сами Родину не любим (потому что СССР просрали, а нынешняя "эРэФия" для них не Родина, для тех, кто говорит) и не имеем права детей этому учить. Мол, войны НАСТОЯЩЕЙ никакой не будет (ну, такой, как Великая Отечественная - чтобы горы мяса и железа за день наворачивались) - поэтому и нефиг тут войны хотеть, всякое оружие да возможности применения обсуждать...

Я-то и так помогаю детишкам с ума сходить по всякой "военщине", начиная с собственного сына. Потому как считаю - ну, по старинке, по привычке, опять-таки историю люблю, могу не только из греческой примеры привести, на Руси тоже бывали свои "Фермопилы" - что чем бы ни занимался нормальный русский мужчина, хоть землю пахал, хоть стихи писал, но он должен уметь защитить себя, свой дом, свою семью, свою Родину. Быть пусть не профессиональным, но воином - вообще воинская культура, воинский дух, воинская подготовка для русской "мужской" культуры всегда были обязательной составляющей, да и вообще частью русского национального менталитета со всеми особенностями. Начиная с времен былинных богатырей - да и раньше, в общем-то...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 8 Сказали спасибо Волгарь:

gogain (24.10.2010), Mariner (24.10.2010), Misantrop (24.10.2010), Негра (24.10.2010), Олег из Донецка (24.10.2010), Таллерова (24.10.2010), танкист (24.10.2010)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Первым должно было заняться Управление по защите советского конституционного строя КГБ СССР (Управление "З", бывшее 5-е), вторым - Второе Главное Управление КГБ СССР. Вот с их офицеров да генералов и спросить бы, кто Родину просрал...
    Мы можем спросить только у Москвича,как у полноправного представителя этого боевого братства,а он что то всё в сторону,это был бы переворот,да у нас был устав,да мы все белые да пушистые а вы негодяи.Вот я и в недоумении,а поскольку я человек простой то ,что надо делать с часовым(или пограничным нарядом)который проебал диверсанта?Думаю по закону военного времени,вывезли бы в Бутырку да шлёпнули бы.
    Москва.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

нихуя! во многом с тобой Волгарь я согласен,но вот начсет белого билета у пацанво,бегающим по лесам и горам не согласен.

...
    так что..извините. я канеш все понимаю,заню что вы кадровый офицер,много дерьма насмотрелись за время службы,но в армии должны быть люди,которые не чувствуют себя нигде так хорошо как в среде таких же как и они сами. и пусть они онанируют на оружие и тают при бряцании,они являются защитниками,это их призвание. они должны быть ИМХО!
    Это Вы не мне говорите - я сам такой же онанист, сын "вооруженца", выросший среди таких "железок"...

Это Вы скажите тем, кто нам тут говорит (в том числе на форуме) - мол, мы сами Родину не любим (потому что СССР просрали, а нынешняя "эРэФия" для них не Родина, для тех, кто говорит) и не имеем права детей этому учить. Мол, войны НАСТОЯЩЕЙ никакой не будет (ну, такой, как Великая Отечественная - чтобы горы мяса и железа за день наворачивались) - поэтому и нефиг тут войны хотеть, всякое оружие да возможности применения обсуждать...

Я-то и так помогаю детишкам с ума сходить по всякой "военщине", начиная с собственного сына. Потому как считаю - ну, по старинке, по привычке, опять-таки историю люблю, могу не только из греческой примеры привести, на Руси тоже бывали свои "Фермопилы" - что чем бы ни занимался нормальный русский мужчина, хоть землю пахал, хоть стихи писал, но он должен уметь защитить себя, свой дом, свою семью, свою Родину. Быть пусть не профессиональным, но воином - вообще воинская культура, воинский дух, воинская подготовка для русской "мужской" культуры всегда были обязательной составляющей, да и вообще частью русского национального менталитета со всеми особенностями. Начиная с времен былинных богатырей - да и раньше, в общем-то...
    ой тогда скуззи сеньоре...я ета ..не досямкал вначале(ну бес попутал,звыняйтэ) приношу свои покорные извинения,что усомнилсо в вас,на этот короткий промежуток времени отходя в сторону истории,я просто не сразу смог бы вспомнить из истории России(поскольку в свое время учился на тройки...с натяжкой на тройки) надеюсь мою малограмотность и неосведомленность не будем тут акцентировать и всячески подчеркивать всякий раз...
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Вес репутации
    2102

отходя в сторону истории,я просто не сразу смог бы вспомнить из истории России(поскольку в свое время учился на тройки...с натяжкой на тройки) надеюсь мою малограмотность и неосведомленность не будем тут акцентировать и всячески подчеркивать всякий раз...
    Эх, да у нас и кто на "пятерки" учился - своей истории зачастую не знают. Потому как - ну очень интересно ее учебники написаны. Сначала их для гимназистов писали по "романовской" версии, потом те же учебники взяли да и "подправили" с точки зрения "классовой борьбы" и истории ВКП(б), потом вообще каждый составитель по-своему поизгалялся в 90-х... а в результате про Куликовскую битву у нас знают все (хотя, надо заметить, при всем ее важном значении - ну не настолько она "переломная" была, как расписывают...), а вот битву при МолодЯх, с охренительной (в том числе и по значению) победой русского войска над крымскими татарами и помогавшими им турками - только те, кто интересуется. Ее просто не было в школьных учебниках. Вообще.

Ну, а уж "мелочи" вроде 400 казаков и "служивых людей", принявших почти что в чистом поле (на холме посреди него) бой против 10-тысячного крымского войска и давших "украинным городам" юга России совсем не лишних полдня на то, чтобы провести, говоря современным языком, оповещение, мобилизацию и эвакуацию - в учебники никогда и не входили. Не тот масштаб, и вообще - обычное дело для Руси...

9. 3 Сказали спасибо Волгарь:

gogain (24.10.2010), Regel (24.10.2010), Олег из Донецка (24.10.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

...и вообще - обычное дело для Руси...
    Вот потому и живём так!
    Раньше надо было столяров да купцов с мытарями над войском ставить)))

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

вообще у нас по истории была одна педагог...таких просто вешать надо на фонарных столбах. точно такая же и по географии была.им было абсолютно похую(вернее допезды) будем ли мы знать историю и географию или так и останемся чурками нерусскими на всю жизнь...оценки нам ставили просто потому что им надо было выполнить план(поскольку я имею точное представление о моих знаниях истории СССР и истории Грузии) я могу сказать,что в общем то я нихера не знаю вообще...а поскольку мой отец часто навещал школу,то его там уже знали и узнавали за километры по походке,только из уважения к нему мне рисовали тройку по тому или иному предмету(но все остальные члены нашего семейства при этом занимались и занимались хорошо,старшая сестра даже закончила Педиснтитут имени А.С Пушкина на физмате и потом 6 лет преподавала в школе в старших классах) а я ...я это..меня всегда больше интересовали танки,винтовки, и как их можно эфективно применить в горах...учился альпинизму(отец работал в ГУГК №4 режимное предприятие геодезии и картографии,и часто брал меня с собой в экспедиции,в горы кавказа) потом пошел в ДОСААФ ина том можно было ставить жирный крест на моей учебе,но меня снова силой за уши вытянули и перевели к моему неописуемому ужасу в 9 класс!!! я был в ахуе и долго не мог переварить такого оборота дела. плакало мое военное училище(Рязанское) по которому я лил слезы потом еще долгие два года. в общем что и говорить ? учиться в школе я не любил,зато дважды чуть не остался без пальцев испытывая первый раз самодельное ВУ,второй раз эксперементальную ракету класса "земля-хуйивознает". успел получить черепномозговую травму падая с третьего этажа(удирал от нагрянувших милиционеров во время очередной драки-понажовщины с представителями грузинской "аристократии" ) и много чего еще потом(просто лень писать уже про все). где уж там время бегать искать книги,та да исчо па истории...да запрещенныя. ыыыыыы

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Сколько там "правдорубцев"погибло на площади Тянь Ань Мень.
    Вы забыли, что они выходили на площадь не под предводительством первых лиц государства, а наоборот.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Мы можем спросить только у Москвича,как у полноправного представителя этого боевого братства,а он что то всё в сторону,это был бы переворот,да у нас был устав,да мы все белые да пушистые а вы негодяи.Вот я и в недоумении,а поскольку я человек простой то ,что надо делать с часовым(или пограничным нарядом)который проебал диверсанта?Думаю по закону военного времени,вывезли бы в Бутырку да шлёпнули бы.
    Никогда не поздно. Вперед. Крайних уже нашли. Причем те, кто выступил против строя и государства. Только не затягивайте, уже двадцать лет прошло, еще столько же и не найдешь никого.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Сколько там "правдорубцев"погибло на площади Тянь Ань Мень.
    Вы забыли, что они выходили на площадь не под предводительством первых лиц государства, а наоборот.
    ыы а это как сопсна? первые лица выходили под предводительством "правдолюбцев" штоле чи как ?

Вес репутации
    129

это как сопсна?
    Это когда первые лица государства с удовольствием прикончили это самое государство, чтоб распродать его на органы.

16. 4 Сказали спасибо V_V_V:

gogain (24.10.2010), zlin (24.10.2010), Дохляк (24.10.2010), Негра (24.10.2010)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;411536
    первые лица государства с удовольствием прикончили это самое государство, чтоб распродать его на органы.
    А виноваты в этом все военные, потому что они присягу не исполнили. Ну, их же долг - государство защищать, правильно?

Но КГБ - не виноват. Его долг и смысл существования был - защищать первых лиц. И похеру, что этим в КГБ занималось только 9-е главное управление (нынешнее ФСО), что комитет был государственной безопасности... Виноваты военные (в том числе запаса - то есть практически все взрослое и здоровое мужское население страны), которые вовремя переворот не устроили. Ну и что с того, что КГБ в них пострелял бы немножко, защищая этих самых первых лиц... обычное дело на Руси!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от ;411536
    Это когда первые лица государства с удовольствием прикончили это самое государство, чтоб распродать его на органы.
    и хотя попытка сохранить законность была, все же... Но народ тех, кто пытался ее сохранить предал анафеме, только забыл об этом, почему то... Ну да ладно. Хотя ведь всем разъяснили, что в противном случае будет демонтаж системы, объяснили и последствия. Зато сейчас очень даже выгодно поискать предателей во всех управленях Комитета и преданных ему частях. Ладно, дело прошлое...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Но КГБ - не виноват. Его долг и смысл существования был - защищать первых лиц.
    а вот это передегивание. Я всегда говорю "мы", не пытаясь, в отличие от Вас перевести стрелки. Просто я всегда еще говорю, что просрав уже один раз свою страну, чему мы хотим научить детей? И задаю вопрос, а имеем ли мы на это право. Вам то проще, стрелки перевели и все..

Вес репутации
    129

Просто я всегда еще говорю, что просрав уже один раз свою страну, чему мы хотим научить детей?
    Как этого не делать, например. Как не давать засирать себе мозги. Или, например, тому, что партии и комитеты приходят и уходят, а Россия - остаётся.

Не факт, что детям будет легче жить с такими установками. Но это уже каждый для себя выбирает.

21. 6 Сказали спасибо V_V_V:

Misantrop (24.10.2010), Волгарь (24.10.2010), Москвич (24.10.2010), Негра (24.10.2010), Олег из Донецка (24.10.2010), Самогон (24.10.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от ;411549
    Как этого не делать, например. Как не давать засирать себе мозги. Или, например, тому, что партии и комитеты приходят и уходят, а Россия - остаётся.
    Не давать и все. Не нести в массы ахинею про невиданный подъем российской экономики и армии, не оболванивать людей. Пытаться понять куда мы идем, трезво понять. Но тут, Вы правы, каждый выбирает сам.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Пытаться понять куда мы идем, трезво понять.
    А кто мешает-то?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А кто мешает-то?
    не кто,а что мешает! а что мешает? ясен пень...водка и мешает,куда нам с ней трезво смотреть ? (я даже от одной только мысли что дома есть водка пьянею,а если еще выпью...)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А кто мешает-то?
    Да никто, было бы желание. И еще не утонуть в ложной информации, в обманках.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А кто мешает-то?
    Ну как кто? - Путин и Медведев, же.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Цитата Сообщение от Москвич
    Не нести в массы ахинею про невиданный подъем российской экономики и армии, не оболванивать людей.
    Эту например:
    О жуткой нефтяной зависимости РФ.
    Как известно из либеральной пропаганды, всему росту последних лет Россия обязана исключительно нефтяным ценам, а "кровавый режим", если что и делал, то только мешал этому росту.
    Испробуем на этой теории критерий фальсификации, а именно, сделаем из неё выводы и сравним с реальностью.
    Итак, возмем несколько ведущих экспортеров нефти, заметно зависимых от неё, как и РФ, и сравним их рост за прошедший период и сам уровень зависимости от нефтиэкспорта. Чем больше зависимость, тем больше должен быть рост ВВП на фоне нефтяного бума.

Немного цифр.
    Код:
                                Россия    Саудовская    Норвегия
                                            Аравия
    ВВП 1999 млн, $             195,906     160,957      158,098
    ВВП 2006 млн, $             986,94      309,778      310,96
    Рост 2006 к 1999, %         503,78      192,460      196,69

Экспорт нефти 2006, млн.бр.   5,15        7,92         3,466

2006 ВВП/экспорт, $/бр      191,64       39,11        89,72
    PS. Валютные запасы саудовцев выросли с 22 миллиардов (2003) до 31 миллиарда (2007). Российские валютные запасы за семь лет выросли с 20 до 400 миллиардов.

Все цифры в долларах США по курсу на соответствующие даты без коррекции на инфляцию доллара.

Т.е. что мы имеем? ВВП РФ менее зависим от нефти, чем у СА и Норвегии, но при этом экономический рост был в два с половиной раза быстрее.
    Выводы - либералы как всегда врут.

28. 2 Сказали спасибо serge:

Mariner (24.10.2010), Олег из Донецка (24.10.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    Т.е. что мы имеем? ВВП РФ менее зависим от нефти, чем у СА и Норвегии, но при этом экономический рост был в два с половиной раза быстрее.
    Мы здесь говорили о ВВП? Открывайте отдельную ветку, если есть необходимость.

Мы здесь говорили о ВВП? Открывайте отдельную ветку, если есть необходимость.
    Вообще то, говорилось про
    подъем российской экономики
    или это с ВВП никак не связано?.. тогда упс, звиняйте

Вес репутации
    129

Немного цифр.

Знаете, я никак не пойму: чтоб забороть либералов, надо их обязательно по всем статьям превзойти, в т.ч и по дерзости манипуляций с цифирью?))))))))

32. Сказали спасибо V_V_V :

Негра (24.10.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

или это с ВВП никак не связано?.. тогда упс, звиняйте
    я понимаю, что это это провокация. Приведу только один график, дальше думайте

Высказывания же Путина, Медведева уж сами, пожалуйста. Да, и это не значит, что ВВП это исключительно доходы от продажи нефти, это значит другое. Но тут уж сами разбирайтесь.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от ;411549
    Не давать и все. Не нести в массы ахинею про невиданный подъем российской экономики и армии, не оболванивать людей. Пытаться понять куда мы идем, трезво понять. Но тут, Вы правы, каждый выбирает сам.
    Значит так. Если я вижу своими глазами, как одни мои знакомые получают от МО квартиру, как другие знакомые покупают новую машину, как в моем городе, можно сказать под носом, открывают завод, я должна не верить и не давать себя оболванивать. А если не знакомые мне люди рассказывают о том, что они сами не видели и не слышали, но убеждают меня, что все плохо, по их ощущению, я, необолваненная, должна им верить?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Цитата Сообщение от ;411578
    Немного цифр.

Знаете, я никак не пойму: чтоб забороть либералов, надо их обязательно по всем статьям превзойти, в т.ч и по дерзости манипуляций с цифирью?))))))))
    А шо не так, по ссылке источники указаны:
    ВВП 1999 - World Resource Institute со ссылкой на Всемирный Банк.
    ВВП 2006 - Всемирный Банк.
    Экспорт нефти - www.photius.com со ссылкой на ЦРУшный фактбук.
    Объём золотовалютных резервов 2006 - РФ, Саудовская Аравия.

зы. кроме того, что по ссылке на Всемирный банк сейчас выдает ВВП за 2009 год, вроде все сходится.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

не так только попытка зафлудить тему. Причем стрелки переведут на меня. Это понятно? Если да, то вперед.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Значит так. Если я вижу своими глазами, как одни мои знакомые получают от МО квартиру,
    Наверное,это неправильные знакомые.Да и военные ли они?А как там с Уставом?
    А может, они вааще за Сердюкова?!
    как другие знакомые покупают новую машину,
    Жигули?
    как в моем городе, можно сказать под носом, открывают завод, я должна не верить и не давать себя оболванивать.
    Это мираж.На месте 2-x большиx открылся 1 маленький.
    А если не знакомые мне люди рассказывают о том, что они сами не видели и не слышали, но убеждают меня, что все плохо, по их ощущению, я, необолваненная, должна им верить?
    Обязана!!!!

[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

38. 2 Сказали спасибо glava:

Mariner (24.10.2010), Таллерова (24.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

не так только попытка зафлудить тему. Причем стрелки переведут на меня. Это понятно?
    *нервно закурил в стороночке* как это...как это на вас? а я сеньор ?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

*нервно закурил в стороночке* как это...как это на вас? а я сеньор ?
    это не важно...

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

ОтакОт!
    gogain -
    это не важно...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права