Сообщение от ;411854
Но-о-о-ожк-и-и!!!! девушка,а девушка...а как вас зовут? (с)
Сообщение от ;411854
Но-о-о-ожк-и-и!!!! девушка,а девушка...а как вас зовут? (с)
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Москвич (25.10.2010)
в общем что касается событий в Грузии 9-апреля 1989г,когда генерал Радионов,командующий КЗАКВО дал приказ на ввод мех-ных частей из округа в центр Тбилиси,он намного опередил и удержал от развала страну еще на два года!!!! я видел что там происходило,грузины нагло врали что были зарублены саперками. это пиздежь!!! их надо было вырезать тогда всех. среди пострадавших не было ни на одном ни одной колотой или рванной-резанной раны,они все сдохли от удушья будучи задавлены такими же как и сами уебками. их топтали свои же в панике покидая место событий. БМП и танки только сдвинулись со своего места,и пошли в окружную на дом связи,к которму так рвались это мрази. они кидали в солдат,заточки из арматур,камни вывороченные из мостовой,пожарные топоры,и вообще все что было под рукой. это я видел сам. и у них не было ни у кого серьезного предлога так поступать,они все были подкуплены и делали это за деньги. и потом еще пиздели что якобы самолеты СУ-27!!!бомбили Сохуми (епть хоть бы уже подучили бы вначале,что СУ-27 не бомбардировщик ,а истребитель перехватчик)Радионов -мужик с яйцами,ему респект и уважуха! и вообще...в 2008,надо было зайти и в Тифлис тоже и уже добить до последнего всех там. уж коли дали им просраться колючей проволкой то уже доведите до конца. ненуахулеж епть ? грузины (ну может не все,может процентов 12 там нормальные люди,но они погоды не делают) продажные суки. их надо просто половину передавить гусеницами,а другую половину как в штатах поступили с индейцами,загнать в резервации и сгноить там.
Нет, Злин не" загнул".
Кроме аэродромов постоянного базирования в ВВС и в авиации других видов ВС, имелись, так называемые, оперативные аэродромы. Или, их ещё называли - аэродромы рассредоточения. На этих аэродромах сидели т.н. "комендатуры", и отделения СС и РТО, которые поддерживали ВПП, РД, РЛС и СС в состоянии БГ.
К примеру, для полка, в котором я закончил свою службу - имелось три таких аэродрома. Каждые полгода мы их "облётывали" проверяя их готовность к приёму самолётов и вертолётов. А также, использовали в качестве запасных.
По войне предполагалось перебазирование эскадрилий полка на эти аэродромы.
это было раньше процентов 60...воттока нинада мне ляля. я там родился,вырос и пока там жили еще и не грузины со всеми вместе может и было процентов 60. а сейчас,эти вот 60% половина у нас тут в Греции,остальная половина в РФ и другом забугорье. и кстати...эти 60% были увы не грузинской национальности...
Злин, а я правильно понимаю - ты уже бросил доходную работу "продавца воздуха", которая позволяла тебе безбедно жить, ездить на хороших машинах, иметь дорогое хобби - летать по выходным в свое удовольствие недешево таки - и ушел на контракт в Российскую армию подметать ВПП, что ты так разнылся? Ты уже в ВВС по контракту служишь? Или ноешь просто потому, что тебе в детстве отец не купил самолетик игрушечный?
Последний раз редактировалось zlin; 25.10.2010 в 18:25.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Кто-то из них - однозначно.
http://www.evrazia.org/news/1561122 октября, на встрече с участниками выездного заседания Международной конференции по политике безопасности в Мюнхене президент России Дмитрий Медведев, обращаясь к участникам встречи, заявил: «Я не Путин. Я - анти-Путин».
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Москвич (25.10.2010)
"ну вы еще подеритесь, горячие финские парни!!!" (с)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Москвич (25.10.2010)
"особенности перевода"(с). Похоже в оригинале на который ссылается InoPressa было так:
22.10.2010 Annäherung an den Westen: Russlands Präsident Medwedjew hat eine neue Offenheit gegenüber den Staaten Europas und der Nato signalisiert. Er distanziert sich damit auch vom konfrontativen Habitus seines Vorgängers Putin.
Негра (25.10.2010)
Немецким не владею, воспользовалась гуглем, получила примерно это (второе предложение) :"Таким образом, он дистанцируется от конфронтационной привычки своего предшественника". Даже если списать на ООООООчень большие особенности перевода, то замена косвенной речи прямой - отдельное искусство... Так что, видимо, в оригинале было что-то ещё![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Господа и Дамы! Я уже перестаю что-то понимать. Смотрите, по ссылке на евразию видим:
На сайте Кремлин.ру смотрим события за 22 октября:Вчера, 22 октября, на встрече с участниками выездного заседания Международной конференции по политике безопасности в Мюнхене президент России Дмитрий Медведев, обращаясь к участникам встречи, заявил: «Я не Путин. Я - анти-Путин».
Об этом сообщается в статье, опубликованной в немецкой газете «Süddeutsche Zeitung», выдержки из которой приводит портал «InoPressa.ru».
т.е. нет такого события, а есть за 20 октября
Ну, и естественно, смотрим стенограмму http://www.kremlin.ru/transcripts/9299
и слов таких не видим.