Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
На Га нашла:
Что сказать. С одной стороны публичнаю дрючка подчиненных, при ненужных свидетелях и ихних подчинённых, никого никогда не красила; с другой стороны - контролирует куда народные деньги закапываются тратятся, летает, сам проверяет, и если именно закапываются посылает нах отказывает. Красавчег.
С грамотным освещением деятельности министра и МО, конечно, проблема, но это их вечная беда...
И никогда я не поверю, что всех так возмутил и удивил мат в их разговоре. На нем у нас, действительно, не ругаются, а разговаривают, в том числе и здесь, на Богдане, в том числе и господа офицеры. Так уж, что уж... Ханжество рулит.
При чём здесь мат???
Я, как бывший преподаватель, знаю, что недопустимо устраивать чистки в присутствии тех, кого обучают.
Это уничтожает воспитательную составляющую процесса обучения.
Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
Насчет военных медиков не переживай, там уже план глобального сокращения готов. Не могу дать ссылку (на Севинфо тему потерли), но их под нож планируется пустить в самое ближайшее время.
Когда я лежал в травматологии, врач участливо говорил больному из области, чтобы он ещё раз позвонил родным и поторопил, поскольку до их приезда они ничем не смогут ему помочь, кроме предоставления бесплатной койки и жидкого супа.