-
Ох, Егорий, видишь, как все просто, не служили мы с тобой, теперь и слова молвить не дадут служивые.
Да, я согласна с тобой во многом. Инфа должна быть, ее нужно обсуждать, но когда обсуждение идет только в сторону того, что вот, табуреткин виноват во всем, ату его, это же тоже ненормально? Погоним его и все будет зашибись? Что, до него не было проблем? И проблем огромных, о которых все говорили. И дачи генеральские, и солдаты голодные и искалеченные, и проданное боевикам оружие, и предательство. Зачем сейчас выставлять всех военных ангелами и лишь Сердюков со своими тетками воплощение зла?
Злин, и не надо затыкать рот теткам со сковородками, мы не знаем всяких там уставов и ясно дело не служили, но мы также как и все имеем право обсуждать армию и ее проблемы, потому что мы также как и все платим налоги на содержание армии и рожаем для нее сыновей. А вы, при всем вашем знании этих долбанных уставов, сами этого сделать не можете.
Ну, и по поводу ТС. Я не знаю, как было на самом деле, и никто тут не знает. И если этого не было, то позор тем людям, которые ради своих шкурных целей подставляют уважаемых людей.
А если это было, это опять моя ИМХО, то позор тем офицерам, которые кидаются в истерику при каждом разносе вышестоящего командира. И не надо меня убеждать, что до этого случая в армии все говорили между собой исключительно на "будьте любезны". Не поверю. Мат у нас стоит везде, даже у нас на форуме, и с чего бы это в армии было по другому. Согласитесь, был бы на месте Сердюкова тот же Ачалов, эта история не стоила бы выеденного яйца. И вся эта истерика, это лишь еще один повод скинуть Сердюкова.
Don't you cover and shall you not be covered (с)

-
Сказали спасибо Таллерова :
-
Ваши права