Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Меня вон уже успели ткнуть и в отсутствие в биографии срочной службы
    Нет, Егорий, передергиваешь.
    Я тебя ткнул носом не "в отсутствие в биографии". Я тебя ткнул носом в
    Вонючкой штатской
    А сейчас с удовольствием "вонючку штатскую" ткну носом в
    Тем кому приходилось сталкиваться с армейской системой ясно, что такие скандалы именно так и заминаются. Как и все скандалы в армии. Всегда.
    Это где ж тебе так ознакомиться-то довелось? Стрелка осциллографа покоя не дает, блин?

Вон и zlin со мной согласен :

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    надо
    и именно потому, что тот, кто службы не нюхал ни при каких обстоятельствах не должен в нее вмешиваться.
    Юра, ничего личного. Но вот суждения "космического масштаба и космической же..." (с) (дальше сам помнишь) - это именно то, за что журнашлю... журналистскую братию так "любят" представители всех профессий без исключения.

История мутная С ОБЕИХ СТОРОН. Твоя манера ее подачи здесь - чисто журнашлю... журналистская.

Еще раз - ничего личного к тебе.

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    потому, что тот, кто службы не нюхал ни при каких обстоятельствах не должен в нее вмешиваться.
    Игорь, категорически с тобой не согласен.
    Армия - инструмент слишком серьезный, чтобы доверять его исключительно военным.
    Задача "Мебельмана", "Табуреткина" и как там вы еще его называете - именно в том и состоит, чтобы разрушить "круговую поруку" пузатых дядек с большими погонами, привыкших к полной и абсолютной бесконтрольности.
    Лично у меня - очень много к нему вопросов, но с главной задачей он таки в общем и целом - справляется.
    Последний раз редактировалось Zed; 20.10.2010 в 04:22.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 3 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (20.10.2010), Mariner (20.10.2010), Таллерова (20.10.2010)

3. Следующий пользователь заФукал Zed за этот пост.

Егорий (20.10.2010)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    История мутная С ОБЕИХ СТОРОН.
    Три стороны.
    РПЦ еще.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Это где ж тебе так ознакомиться-то довелось? Стрелка осциллографа покоя не дает, блин?
    Я с военными живу и общаюсь с детства - считаю, что это тоже сталкивание, как и увлечение военной историей.

Как и чтение и осмысливание регулярно поступающей информации из армии, что России, что Украины из первых рук - военнослужащих, также на протяжении всей жизни.

Поэтому я не "вмешиваюсь" в службу, а выношу суждения, как "вонючка штатская", исходя из того немалого массива информации, что удалось получить и из первых рук и из книг, за всю свою жизнь.

И этого массива информации, осваивая который с детства, я испортил глаза, вполне достаточно, чтобы знать что " на флоте матом не ругаются", а также предполагать реакцию военных на оскорбление их со стороны штатских. Если даже не военные, служившие, считают недопустимым суждения об армии не служивших, то реакцию на оскорбления с их стороны я предположил совершенно верно, как можно судить из обсуждения.

А значит не зря испортил глаза читая с детства об армии.

И "стрелка осцилографа" здесь не при чем.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    РПЦ еще.
    К сожалению, да(((

"...это мне за то, что храмы я любил сильней, чем Бога"(С)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

РПЦ еще.
    Да эти ваще в любой бочке затычка.

8. Сказали спасибо Zed :

zlin (20.10.2010)

9. 2 Сказали "Фу" пользователю Zed.

Егорий (20.10.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

А сейчас с удовольствием "вонючку штатскую" ткну носом в
    то , что
    Армия - инструмент слишком серьезный, чтобы доверять его исключительно военным.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Юра, че сказать-то хотел?

"Вонючка штатская" - это не вполне ко мне, я портянки понюхал. И таки офицером послужил, в Сибири. Пинжаком, после ВУЗа. Уволен в запас в 1991-м в звании старшего лейтенанта.

Хотя, таки да, вполне себе штатский, военная служба - не мое.
    Но на армию довелось посмотреть и изнутри.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Юра, че сказать-то хотел?
    Я показал во что именно ты ткнул носом "штатскую вонючку".

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Еще раз.
    "Штатская вонючка" - это твои слова.
    Во-первых, они некорректны. И они меня покоробили в самом первом твоем посте в этой теме.
    Во-вторых, всилу обстоятельств твоей биографии - ну не тебе их произносить. Это не упрек, это констатация.
    В-третьих, тут, на форуме, есть люди, которые послужили (и повоевали) поболе нас с тобой, шпаков. Но они себе таких слов не позволяют. На публике, по крайней мере.
    В-четвертых. Я таки согласен с тем, что армия - слишком серьёзный инструмент, чтобы отдавать его на откуп исключительно профессиональным военным.

Так понятнее?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

- ну не тебе их произносить
    Я отнес их также и себе.

А мнение военных о степени компетентности в военных вопросах гражданских, и допустимости оскорбления со стороны гражданского МО офицера, проявленное в обсуждении не только на этом форуме, как раз эти слова и подтвердило.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Я отнес их также и себе.
    что из контекста первого поста совершенно не следует.
    А мнение военных о степени компетентности в военных вопросах гражданских
    военные могут оставить при себе.
    Военные вопросы - они таки довольно разные бывают. Вопросы тактики применения того или иного вида вооружений - да. Это исключительная прерогатива военных профессионалов. Но вот вопросы производства этих самых вооружений - уже не исключительная их сфера - бо не они их придумывают - производят - оплачивают.

А уж со стратегией...

Армия - ИНСТРУМЕНТ. Острый, сцуко. Но инструмент.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Zed
    Речь шла именно о допустимости нецензурных оскорблений штатского МО офицера при подчиненных. Поэтому "вонючка штатская" это еще очень мягко с моей стороны по отношению к МО такое обращение допустившему.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

допустимости оскорбления со стороны гражданского МО офицера,
    АБСОЛЮТНО В РАВНОЙ СТЕПЕНИ недопустимы как оскорбление со стороны гражданского в адрес военнослужащего, так и наоборот. В теории.

Ну а на практике - всяко бывает...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

АБСОЛЮТНО В РАВНОЙ СТЕПЕНИ
    Я в достаточной степени осведомлен, что такое "кастовость" присущая военным, как и цеховые правила общения внутри каждого цеха.
    Примеры матерного общения внутри армейской касты никого не касаются за ее пределами, даже императриц, в том то и дело. А вот такое обращение не члена касты воспринимается всей кастой как оскорбление для всех, что и доказал сам скандал и его обсуждение.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Речь шла именно о допустимости нецензурных оскорблений штатского МО офицера при подчиненных. Поэтому "вонючка штатская" это еще очень мягко с моей стороны по отношению к МО такое обращение допустившему.
    Да похуй на то, штатский ли министр или нет. АБСОЛЮТНО неважно.
    В штатной ситуации - нельзя унижать руководителя в присутствии его подчиненных, если ты хочешь сохранить управляемость системы.
    Прокол Сердюкова? Да.
    Была ли та ситуация штатной? Не уверен.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Я в достаточной степени осведомлен, что такое "кастовость" присущая военным, как и цеховые правила общения внутри каждого цеха.
    Примеры матерного общения внутри армейской касты никого не касаются за ее пределами, даже императриц, в том то и дело. А вот такое обращение не члена касты воспринимается всей кастой как оскорбление для всех, что и доказал сам скандал и его обсуждение.
    А Сердюков и поставлен на свой пост, чтобы разворошить этот кастовый закуток. Потому что некоторые высшие члены этой касты просто В ДУПЕЛЬ ОХУЕЛИ от своей кастовости и бесконтрольности. И на этом посту именно сейчас нужен человек НЕ ИЗ ЭТОЙ СИСТЕМЫ - из другой касты, если хочешь. Бо "ворон ворону глаз не выклюет".

21. Сказали спасибо Zed :

Таллерова (20.10.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

И на этом посту именно сейчас нужен человек НЕ ИЗ ЭТОЙ СИСТЕМЫ - из другой касты, если хочешь. Бо "ворон ворону глаз не выклюет".
    С этим я не спорю, потому что в некоторой степени согласен. С точки зрения реформирования армии гражданскими, как и с присутствием гражданского в должности МО, как во многих странах.

А вот оскорбление касты военных таким вот к ним обращением это подрыв доверия военных к высшей государственной власти, к чему и было сказано "вонючка".

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Да ёшкин же ж кот...
    Еще раз.
    Сердюков отчитал на тему "Куда бабло дел, сцуко" конкретного члена касты. Высшая хуета из этой касты, у которой у самой рыло не в пушку даже, а в щетине пожестче стальной проволоки - сейчас гонит волну на эту тему: "пацаны, шпаки наших бьют!!!" И "пацаны" ведутся. Хотя только вчера те же самые "пацаны" были келейно, но "внутрикастово" регулярно иметы в особо извращенной форме. Но, бля - каста зовет!

И вот - подогревается "ярость благородная"...

А Сердюков - чо Сердюков... В данном конкретном случае - прокололся, да.

А у него задача сейчас - ассенизаторская. Ну вот и несется говно по трубам...

Короче, резюме.
    Смердит это все.

24. Сказали спасибо Zed :

Mariner (20.10.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Я про то, что доверия, уважения...и элементарного понимания - просто нет уже....и не восстановить его.
    Для зятя Зубкова это несущественно. Наш дом газпром и точка!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

и именно на долбаных уставах держится любая армия мира, а не на бабских соплях на тему того, должны или не должны гражданские рулить армией
    Не много ли понтов? Тетки не лезут обсуждать ТТХ вооружения, а вот знать и обсуждать условия быта солдат имеют право. Также любой член общества, включая нас со сковородками, имеет право знать, куда уходят выделенные из бюджета деньги, почему они не доходят до частей и почему генералам нечем кормить солдат. И требовать, чтоб там навели порядок, который военный не смогли навести сами. И про розовые сопли ты зря, громко и глупо.Не у всех сопли это раз, это наши дети идут в армию и служат там, это два. А то я давно заметила, те кто ратует оставить в армии все, как есть, своих сыновей от нее отмазывают, а служат там только сыновья тех, кто гремит сковородками. И порядок там начали наводить именно гражданские, начиная с Иванова, генералам за чтением устава было недосуг заняться этим.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    гражданские, начиная с Иванова
    Формально да, гражданский...
    К моменту назначения министром обороны уже полгода был генерал-полковник запаса.

"вонючка штатская"-да всякое понятие вкладывают в это слово..Наиболее близкое это идёш по весне где то 5,45 подходишь к казарме народ на зарядку вежливо разбудить ,открываешь дверь и на тебя обрушивается "Запах"армии.Это тебе не шонель№5 это на всю жизнь память.
    Москва.

Вес репутации
    129

...а вот знать и обсуждать условия быта солдат имеют право.
    Угу.
    И влазить в такую специфическую вещь, например, как узаконенный и поощряемый в некоторых специфических частях мордобой.
    Потому как этот самый мордобой является одним из факторов боевой подготовки.
    А "побочным продуктом" являются травмы, психические расстройства и самоубийства - а вот замены мордобою нет, не придумали. Её (замены) просто в природе нет.

Вот и обсудить всенародно, и попытаться доказать матерям, что их сыновей будут бить, иногда калечить. Потому что так надо, чтоб получить бойца определённых кондиций.
    Прошу заметить: это не спорт, не спарринги, а именно мордобой с попутным психологическим прессингом.

Обсудим?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Пока вы тут ругаетесь, кто лучше армию знает (скажу по себе: "общался с военными" я с самого рождения, но пока сам в кирзачах не побежал - представление об армии, ее порядках и способах существования у меня было, мягко говоря, совсем не полным ) - Империя Министерство Обороны наносит ответный удар:

Командир Рязанского высшего командного училища ВДВ полковник Андрей Красов выразил удивление по поводу "шумихи", возникшей в некоторых СМИ в связи с визитом министра обороны Анатолия Сердюкова в учебное заведение. Об этом "Ленте.ру" во вторник сообщил высокопоставленный источник в Министерстве обороны РФ.

По словам Красова, глава Минобороны во время визита 29 сентября в учебный центр "Сельцы" действительно сделал ряд замечаний. В частности, Сердюков выразил неудовольствие по поводу незавершенного ремонта столовой и инженерных сетей.

Разговор проходил очень эмоционально как со стороны Красова, так и со стороны Сердюкова, однако это было деловое общение, подчеркнул командир. Рязанское училище уже приступило к устранению недостатков, выявленных во время визита военного министра.
    http://lenta.ru/news/2010/10/19/noconflict/

Небылицами назвал командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов сообщения о том, что министр обороны России Анатолий Сердюков распорядился уволить командира Рязанского высшего командного училища ВДВ полковника Андрея Красова.

Как говорится в заявлении Шаманова, поступившем в "Ленту.ру" вечером во вторник, во время визита в учебный центр "Сельцы" Сердюков действительно выразил сомнение в целесообразности строительства церкви Ильи Пророка напротив корпуса воздушно-десантной подготовки.

Поскольку курсанты находятся на территории учебного центра непродолжительное время, министр обороны предложил перенести церковь в расположенный рядом с учебным центром населенный пункт, чтобы она была под контролем прихожан. "Все остальное - небылицы", - подчеркнул Шаманов.
    http://lenta.ru/news/2010/10/19/shamanov/

Командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов считает обстановку в войсках обычной, нормальной. Об этом говорится в его заявлении, поступившем в "Ленту.ру" вечером во вторник.

Войска по плану занимаются боевой подготовкой. При этом контингент 104-го полка выполняет задачу в Киргизии, 217-й полк Ивановской дивизии участвует в международных учениях, все остальные приступают к переводу техники на зимний период эксплуатации.

Войска понимают свою роль и ответственность перед страной по защите национальных интересов. Шаманов подчеркнул, что не допустит какой-либо политизации ВДВ или преследования узкогрупповых целей.

Генерал-лейтенант прокомментировал и приезд министра обороны Анатолия Сердюкова в учебный центр в Рязани. Сердюков высказал сомнение в целесообразности строительства храма напротив корпуса воздушно-десантной подготовки, учитывая, что курсанты кратковременно находятся на территории учебного центра, а ближайший населенный пункт находится на значительном отдалении. "Одна из высказанных министром идей - перенос храма, чтобы он функционировал и был под контролем прихожан в одном из близлежащих населенных пунктов, все остальное - небылицы", - убежден Шаманов.

Командующий отметил, что понимает обеспокоенность ветеранов ВДВ, которые выпустили обращение с обвинениями в адрес Сердюкова. Однако Шаманов заявил, что у него как у командующего поводов для беспокойства о судьбе ВДВ нет.

Планы, которые будут представлены на утверждение верховному главнокомандующему, показывают, что состав ВДВ в количестве пяти соединений и учебного центра остался прежним. Более того, должно появиться еще два окружных военно-десантных соединения, что в целом повысит потенциал войск.

Согласно концепции программы государственного вооружения до 2020 года, ВДВ получат модернизированный БМД-4 и другие перспективные виды вооружений. ВДВ России в новом облике остаются самостоятельным родом войск вооруженных сил.

"Все это позволит, начиная с 2020 года, ВДВ быть примененными не только как элемент охвата противника по воздуху, но и в качестве самостоятельной с силы в составе сил общего назначения на сухопутных направлениях противоборства как самостоятельной силы, не требующей сил усиления", - заключил Шаманов.
    http://www.lenta.ru/news/2010/10/19/situation/
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Волгарь а вы сами то верите в эти ссылки,например:
    По словам Красова, глава Минобороны во время визита 29 сентября в учебный центр "Сельцы" действительно сделал ряд замечаний. В частности, Сердюков выразил неудовольствие по поводу незавершенного ремонта столовой и инженерных сетей.
    Ну это же нонсенс.Кто немножечко касался тот знает ,что перед приездом министра часть ночь спать не будет но хоть полную иммитацию порядка сделает и траву постригут ножницами и покрасят кисточками,ну не будет причин для недовольства.
    Ой кажется мне всё спускают на тормозах.
    Москва.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Пока вы тут ругаетесь
    ...не мешало бы бегло просмотреть предидущую страницу в теме)))))

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Ну, дЕсанты пока упираюццо.
    Те, которые уже отставные...

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от ;408005
    Вот и обсудить всенародно, и попытаться доказать матерям, что их сыновей будут бить, иногда калечить. Потому что так надо, чтоб получить бойца определённых кондиций.
    Прошу заметить: это не спорт, не спарринги, а именно мордобой с попутным психологическим прессингом.

Обсудим?
    Обсудим.Подзатыльник отличается от изуверства? Вы считаете, что военный имеет право калечить людей, а услышать мат в свой адрес не может? Даже если этот мат нужен для того, "чтоб получить бойца командира определённых кондиций"?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А Сердюков и поставлен на свой пост, чтобы разворошить этот кастовый закуток. Потому что некоторые высшие члены этой касты просто В ДУПЕЛЬ ОХУЕЛИ от своей кастовости и бесконтрольности. И на этом посту именно сейчас нужен человек НЕ ИЗ ЭТОЙ СИСТЕМЫ - из другой касты, если хочешь. Бо "ворон ворону глаз не выклюет".
    Ну вот, на шестой странице что-то начинает проясняться... Эд, так все же НЕКОТОРЫЕ или ВСЕ? Есть, знаешь ли, разница... Наибольшую настороженность вызывают даже не сами реформы, а стиль и метод их проведения. Уж "гениальных финансистов" сейчас у мебельщика - каждый первый. Еще раз повторюсь, если вверху военной касты ТАКИЕ самодуры и ворье, то почему они все - при погонах и пенсиях, почему не сидят?. Вместо конкретных обвинений конкретным нарушителям ярлык охеревших от бесконтрольности воров навесили на ВСЕХ. И стоит только сказать вслух о несогласии с реформами, как этим ярлыком начинают размахивать. Эд, тебе бы понравилось, начнись подобная же "реконструкция" в науке (именно подобными же методами)? Когда само наличие высшего образования и работы в НИИ автоматически приравнивалось бы к участию в распиле бебла пропорционально ученой степени? Попытайся взглянуть непредвзято, сейчас ЛЮБОЙ, кто не согласен с Сердюковым, автоматически и сразу же приравнивается к еще не пойманному за руку вору. И любые возражения рассматриваются именно в этом контексте. И никак иначе

36. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Самогон (20.10.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Не много ли понтов?
    ровно столько, сколько нужно
    Тетки не лезут обсуждать ТТХ вооружения,
    Лично Вы лезете, причем довольно часто, с той лишь разницей, что пытаетесь не ТТХ обсуждать, а потребность в технике и способы ее применения. разница не большая, потому как и в этом Вы абсолютный ноль.

а вот знать и обсуждать условия быта солдат имеют право.
    с каких пор? вы солдаты? нет? тогда это не ваше дело!! хотя бы исходя из тех соображений, что армия-не дом отдыха и быт армейский от быта гражданского отличаются как небо от земли

Также любой член общества, включая нас со сковородками, имеет право знать, куда уходят выделенные из бюджета деньги, почему они не доходят до частей и почему генералам нечем кормить солдат. И требовать, чтоб там навели порядок, который военный не смогли навести сами.
    Да что Вы говорите? имеет право????
    А чего же тогда ура-патриоты, в том числе и лично Вы отрицаете подобное право у меня, Москвича и других, кому медвепуцкие выходки не нравятся?
    То есть я, как налогоплательщик, кстати платящий на порядок больше Вас налогов на подобные вопросы права не имею? А если имею, то с какого хера меня начинают во всякой хуйне обвинять, чуть не до государственной измены (утрированно, разумеется)? И лично Вы в том числе!!!!
    Не нравится такое же отношение к себе? Ничего потерпите, пока не научитесь за другими признавать аналогичные присваиваемым себе правам.

И про розовые сопли ты зря, громко и глупо.Не у всех сопли это раз, это наши дети идут в армию и служат там, это два. А то я давно заметила, те кто ратует оставить в армии все, как есть, своих сыновей от нее отмазывают, а служат там только сыновья тех, кто гремит сковородками. И порядок там начали наводить именно гражданские, начиная с Иванова, генералам за чтением устава было недосуг заняться этим.
    да что ты говоришь? а ничего, что я сам там служил, причем принимал непосредственное участие в боевой операции, даже ранение там же получил, а не посылал сына? а ничего, что сейчас являюсь полноценным мобрезервом и случись чего, воевать будешь не ты на форуме сковородками, а я реальном мире вполне реальным оружием? вот поэтому у меня есть полное моральное право обсуждать армейкую действительность, а у тебя оно весьма условное.
    Последний раз редактировалось zlin; 20.10.2010 в 10:55.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    129

Подзатыльник отличается от изуверства?
    Ггг))) Какой подзатыльник, Вы просто не представляете себе некоторых вещей)))
    И прекратите демагогию насчёт мата, не работает совсем. Есть нюансы, о них и речь, а не о мате как таковом.

Так что, можно бить, или нет? Простой вопрос.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от ;408011
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Ну, дЕсанты пока упираюццо.
    Те, которые уже отставные...
    А на них просто давить сложнее. Обрати внимание, что именно опроверг Шаманов. Что начальника училища снимают. А что, об этом хоть слово было в начале темы? Многозначительная оговорка... Подсказывающая, в каком именно направлении надавили. Куда уж проще, первое же слово поперек и ... начальником училища станет очередная гениальная финансистка (как без нее, там же такие деньги крутятся)... Ну а дальнейшее уже не сложно представить...

40. 4 Сказали спасибо Misantrop:

zlin (20.10.2010), Егорий (20.10.2010), Самогон (20.10.2010)

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от ;408018
    Подзатыльник отличается от изуверства?
    Ггг))) Какой подзатыльник, Вы просто не представляете себе некоторых вещей)))
    И прекратите демагогию насчёт мата, не работает совсем. Есть нюансы, о них и речь, а не о мате как таковом.

Так что, можно бить, или нет? Простой вопрос.
    Нельзя. Хотя допускаю, что случаи могут быть разные.
    И прекратите демагогию, насчет демагогии других. Уже вошло у некоторых в привычку, все что не нравится, называть троллением, демагогией, соплями. Это форум. и каждый имеет право высказывать свое мнение.

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права