Показано с 1 по 33 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Не много ли понтов?
    ровно столько, сколько нужно
    Тетки не лезут обсуждать ТТХ вооружения,
    Лично Вы лезете, причем довольно часто, с той лишь разницей, что пытаетесь не ТТХ обсуждать, а потребность в технике и способы ее применения. разница не большая, потому как и в этом Вы абсолютный ноль.

а вот знать и обсуждать условия быта солдат имеют право.
    с каких пор? вы солдаты? нет? тогда это не ваше дело!! хотя бы исходя из тех соображений, что армия-не дом отдыха и быт армейский от быта гражданского отличаются как небо от земли

Также любой член общества, включая нас со сковородками, имеет право знать, куда уходят выделенные из бюджета деньги, почему они не доходят до частей и почему генералам нечем кормить солдат. И требовать, чтоб там навели порядок, который военный не смогли навести сами.
    Да что Вы говорите? имеет право????
    А чего же тогда ура-патриоты, в том числе и лично Вы отрицаете подобное право у меня, Москвича и других, кому медвепуцкие выходки не нравятся?
    То есть я, как налогоплательщик, кстати платящий на порядок больше Вас налогов на подобные вопросы права не имею? А если имею, то с какого хера меня начинают во всякой хуйне обвинять, чуть не до государственной измены (утрированно, разумеется)? И лично Вы в том числе!!!!
    Не нравится такое же отношение к себе? Ничего потерпите, пока не научитесь за другими признавать аналогичные присваиваемым себе правам.

И про розовые сопли ты зря, громко и глупо.Не у всех сопли это раз, это наши дети идут в армию и служат там, это два. А то я давно заметила, те кто ратует оставить в армии все, как есть, своих сыновей от нее отмазывают, а служат там только сыновья тех, кто гремит сковородками. И порядок там начали наводить именно гражданские, начиная с Иванова, генералам за чтением устава было недосуг заняться этим.
    да что ты говоришь? а ничего, что я сам там служил, причем принимал непосредственное участие в боевой операции, даже ранение там же получил, а не посылал сына? а ничего, что сейчас являюсь полноценным мобрезервом и случись чего, воевать будешь не ты на форуме сковородками, а я реальном мире вполне реальным оружием? вот поэтому у меня есть полное моральное право обсуждать армейкую действительность, а у тебя оно весьма условное.
    Последний раз редактировалось zlin; 20.10.2010 в 10:55.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права