ровно столько, сколько нужно
Лично Вы лезете, причем довольно часто, с той лишь разницей, что пытаетесь не ТТХ обсуждать, а потребность в технике и способы ее применения. разница не большая, потому как и в этом Вы абсолютный ноль.
с каких пор? вы солдаты? нет? тогда это не ваше дело!! хотя бы исходя из тех соображений, что армия-не дом отдыха и быт армейский от быта гражданского отличаются как небо от земли
Да что Вы говорите? имеет право????
А чего же тогда ура-патриоты, в том числе и лично Вы отрицаете подобное право у меня, Москвича и других, кому медвепуцкие выходки не нравятся?
То есть я, как налогоплательщик, кстати платящий на порядок больше Вас налогов на подобные вопросы права не имею? А если имею, то с какого хера меня начинают во всякой хуйне обвинять, чуть не до государственной измены (утрированно, разумеется)? И лично Вы в том числе!!!!
Не нравится такое же отношение к себе? Ничего потерпите, пока не научитесь за другими признавать аналогичные присваиваемым себе правам.
да что ты говоришь? а ничего, что я сам там служил, причем принимал непосредственное участие в боевой операции, даже ранение там же получил, а не посылал сына? а ничего, что сейчас являюсь полноценным мобрезервом и случись чего, воевать будешь не ты на форуме сковородками, а я реальном мире вполне реальным оружием? вот поэтому у меня есть полное моральное право обсуждать армейкую действительность, а у тебя оно весьма условное.