Сообщение от Москвич У меня тоже ведь может быть свое мнение? у тебя нет ты на медвепутов и "новый облик армии" не дрочишь ты по определению либераст-каспарыш и должен молчать в тряпочку. как, впрочем, и я
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin у тебя нет ты на медвепутов и "новый облик армии" не дрочишь По секрету (на ухо), я, блин еще и кровавая гебня... Просто когнитивный диссонанс, какой то во мне развивается.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич По секрету (на ухо), я, блин еще и кровавая гебня... тогда тебя ваще в расход надо
Сообщение от zlin Сообщение от Москвич По секрету (на ухо), я, блин еще и кровавая гебня... тогда тебя ваще в расход надо Не надо, мы кровавая гебня так не привыкши, нам бы ноборот
Сообщение от Москвич Сообщение от zlin ... тогда тебя ваще в расход надо ..., нам бы ноборот это как - в доход?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого. (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Правила форума