Показано с 1 по 33 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Да не, надо просто объявить честно населению - так мол, и так, очередной "побор" на сборы резервистов. И послушать. Даже на нашем форуме.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Да не, надо просто объявить честно населению - так мол, и так, очередной "побор" на сборы резервистов. И послушать. Даже на нашем форуме.
    Ой, сколько криков будет про оборзевших и зажравшихся военных...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Можно еще интереснее сделать: взять да и сказать с высокой трибуны - так, мол, и так, дорогие товарищи, денег на ДОСААФ нет и не будет, потому как общество добровольное, а членские взносы платить так, как школьники в СССР, никто не хочет. Так что - товарищи патриоты, военнослужащие запаса и прочие заинтересованные в судьбах Родины люди - давайте-ка, занимайтесь допризывной и внепризывной подготовкой молодежи сами. За свой счет, за добровольные пожертвования, ищите спонсоров...

Очень интересно будет послушать версии. Даже сам предположить могу... Номер раз: я государству налоги плачУ, и оно обязано воспитать моего сына воином. Номер два: я государству налоги плачУ, и оно обязано набрать наемную/контрактную/профессиональную армию - вот она и будет Родину защищать, а мой сын не хочет и не обязан. Номер три: нынешняя армия воюет не за Родину, а за интересы "Газпрома" ("Русала", "Лукойла" - нужное вписать), так что нехрен туда вообще никого готовить. Номер четыре: это вообще не моя Родина, я просто вынужден жить в этой стране. Номер пять: мы все не любим Родину, поэтому не имеем права учить этому детей. Номер шесть: я ребенку компьютерную игру куплю, он по ней научится...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (21.10.2010), Mariner (20.10.2010), Негра (20.10.2010)

Ну уж резервистов у нас - девать некуда.
    Да только мало кто из налогоплательщиков горит желанием оплачивать сборы даже части той оравы...
    Они скоро кончатся. Если полностью перейдём на контракт. Впрочем, кто-то об этом уже говорил, кажется, Егорий.

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    я без тебя разберусь со своими правами и обязанностями. Так понятно?
    нет не понятно, вот те, кто там был, те имеют такое право по полной, те кто не был-нет
    Злин, ну чего Вы с Таллеровой сцепились? Живёт себе дама в полной уверенности, что правительство у нас мудрое и безгрешное, что ведёт оно «дорогих россиян» к светлому будущему по сенью славных знамён «Единой России», что г.Сердюков априори не может допускать ошибок…
    Её, по-человечески, можно понять – слишком много вокруг негатива. И ей очень хочется, чтобы хоть в чём-то было хорошо. И эту «хорошесть» переносит на то, в чём не смыслит. Ибо нельзя говорить и думать хорошо о том, что касается непосредственно тебя самого, в чём соображаешь и что явно плохо. Не получится. А о чём-то отдалённом и малопонятном – можно.
    В результате – Таллерова (я надеюсь на это) имеет крепкий сон и отличный аппетит.
    Такие люди живут по принципу «дедушки с материнской стороны» короля из «Обыкновенного чуда».
    «Во мне проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а всё надеялся на лучшее. Когда при нём душили его любимую жену, он стоял возле, да уговаривал: потерпи, может всё обойдётся…»
    Не надо вырывать подобных «людей из сладкого плена иллюзий». Бесполезно. Они обижаются на то, что их окунают в горький реал. Правда им не нужна. Правду им вполне заменяет официозный лубок.
    Вот и всё.
    ИМХО, конечно.:blum2:

6. 5 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Igrun (20.10.2010), zlin (21.10.2010), Москвич (20.10.2010), Титан (20.10.2010)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Живёт себе дама в полной уверенности,
    Трое суток я гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны(с)
    Оттуда же..из Шварца.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

8. 2 Сказали спасибо Найтли:

zlin (21.10.2010), Буковка (20.10.2010)

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Живёт себе дама в полной уверенности,
    Трое суток я гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны(с)
    Оттуда же..из Шварца.
    ...с мегафоном
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

terminus
    Guest

Да, вроде не надо вырывать , а придётся...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Злин, ну чего Вы с Таллеровой сцепились? Живёт себе дама в полной уверенности, что правительство у нас мудрое и безгрешное, что ведёт оно «дорогих россиян» к светлому будущему по сенью славных знамён «Единой России», что г.Сердюков априори не может допускать ошибок…
    ну и хай себе живет и радуется, тока мне под нос это медвепутинское дерьмо пусть не сует
    блевать меня давно уже тянет от этих великих и лучезарных, а заодно и от идей их
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    215

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Можно еще интереснее сделать: взять да и сказать с высокой трибуны - так, мол, и так, дорогие товарищи, денег на ДОСААФ нет и не будет, потому как общество добровольное, а членские взносы платить так, как школьники в СССР, никто не хочет. Так что - товарищи патриоты, военнослужащие запаса и прочие заинтересованные в судьбах Родины люди - давайте-ка, занимайтесь допризывной и внепризывной подготовкой молодежи сами. За свой счет, за добровольные пожертвования, ищите спонсоров...
    короче... так, мол, и так, дорогие товарищи, денег на науку нет. так что, товарищи патриоты и прочие неравнодушные к судьбам Родины, давайте-ка, занимайтесь всем этим сами. собирайте бабки, как хотите, стройте лаборатории, институты... очень интересно будет послушать версии. сразу все жадные пидарасы повылазиют.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    собирайте бабки, как хотите, стройте лаборатории, институты... очень интересно будет послушать версии. сразу все жадные пидарасы повылазиют.
    А надо? Фильтров налепим А-ля Петрик и все сразу академиками станем. Вот тебе и развитие науки.

Ваши права