ок, мнение, так мнение
очень сомневаюсь, слишком уж яростно бросаются на защиту своихидолну ладно, уважаемых государственных деятелей, некоторые особо патриотично настроеные форумчане. Полагаю персонализировать смысла нет, итак ясно о ком я. При этом защита строится на принципе "да у вас, просралирындыполимерыиващевсечтоможно, всегда все плохо" при этом приводимые факты (ну условно факты, хрен его знает, как на самом деле, факт или брехня) как бы значения не имеют, способ защиты и аргументы по началу всегда одни и те же. и ставший уже стандартным прием, не знаю как по науке, я его называю "доведение мысли собеседника до абсурда", то есть утрирование, обобщение где разговор о частном и скатывание на частности, где разговор об общем......
тоже, полагаю, понимаете, о ком я (этим отнюдь не один человек грешит)
так не меньше надоело и то, что практически любая критика в адрес власти воспринимается как поругание святыни и вызывает реакцию, типа "да пошли вы, нытики долбаные, надо быть позитивнее". Причем вариант, что в данном случае "нытики долбаные возможно и правы и событие говенное" даже не рассматривается
правда?
а мне казалось, что фраза "хотя бы иногда мысли проскакивали" означать может, что оцениваемый, в целом, баран баранОм, но изредка может и сказать чего дельное.......
а ведь фразочка Ваша, Янус Полуэктович. Надеюсь помните.
Вот тут давайте только честно. Возможно Вы и не только Вы и убеждены, что это так, но на форуме по бОльшей части звучат бравурные реляции типа "встаем с колен" (так и хочется добавить "в позу рака"), "считаются на международной арене" и подобное. По форуму получается, что эта часть форума убеждена, что у нас все хорошо, а завтра так вообще настанет рай земной. И никакие аргументы типа "а как быть с тем, тем и этим" (под тем и этим понимаются проблемы, причем серьезные) не действуют, точнее действуют, но как красная тряпка на быка, потому как в качестве контраргументов чаще всего звучит "да у вас вообще кремляди все продали, полимеры просрали и все плохо, мы все умрем".
Уж извините, но эта откровенная дрочка на властьпредержащих и их дела бесит хуже любого нытья.
Каков вопрос-таков и ответ. Чего же Вы хотите?
Признавая за собой право на свою точку зрения, стои и признать за оппонентом право на его точку зрения, я не прав? Если одна сторона всех не желающих восхвалять "курс партии и лично тов. Путина (Медведева, Сердюкова, ..... добавить по желанию)" автоматически записывает в либерасты, каспарыши, нытики, просралиполимерщики и т.д., то вторая сторона, на мой взгляд, на основе взаимности, так сказать, имеет полное право записать столь же радикальных оппонентов в дрочеров, зомбопутинцев и т.д..
все взаимно. Причем в споры по конкретным вопросам лезут в основном дилетанты, все знания по вопросу у которых только от гуглежки и статей википедии. То есть аргументация получается та еще. Люди, действительно владеющие вопросом, как ни странно, с обех сторон радикализмом не отличаются.
пытался. но особо рьяные патриоты напрочь отбили такое желание.
именно поэтому плавно переместился из одной группы в другую.
а когда мне пытаются объяснять, что у нас в ВВС все отлично, аргументируя это тем, что "я вот знаю, что новые самолеты на базу поступили/поступят", уж извините очень хочется взять у оратора сковородку и треснуть по башке этой сковородкой.
Потому как многократно повторенное правило, что абсолютно вся новая боевая техника сперва поступает в центр боевого применения ими не воспринимается. Они попросту не хотят понимать, что налицие в ЦБП нового типа авиатехники не означает автоматического и немедленного насыщения этой техникой строевых частей. То есть говорить о чем то значимом слишком рано, еще ни один год пройдет, прежде чем те же Су-34 попадут в строевые части, тот же ПАК ФА хотя бы принят на вооружение будет, а в Липецке, меж тем, он уже будет летать и летать очень много. Позитива практически никакого, а преподносится как великое достижение и любые замечания на тему "а не рано ли радуетесь" воспринимаются не иначе, как "просралиполимеры" с соответствующим отображением на форуме.
Это не только авиации касается.
Припомните свежайшие примеры с радикализмом одного из камрадов относительно Лужкова, Вы же лично ему замечание на эту тему делали.
Сегодня только очередное говно потекло в стороны Москвы и москвичей, хоть кто то возмутился этим фактом? Хоть кто то попытался остановить хама? НЕТ!!!!!!! А теперь припомните поток откровенного говна в мой адрес, когда я аналогичным образом прошелся по питерским, причем отнюдь не по жителям города, а по вполне конкретным, даже поименованым в посте лицам........
ну как же, затронул национальную гордость, команду аж самого вовыпутена посмел затронуть
Так чего же Вы удивляетесь перманентному срачу? Он таковым и будет, пока одним позволено все или почти все, а другим ничего. Нормальная реакция на явный перекос.