Показано с 1 по 33 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

ок, мнение, так мнение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Злин, ну сколько уже раз говорилось, что идолов здесь нет ни у кого.
    очень сомневаюсь, слишком уж яростно бросаются на защиту своих идол ну ладно, уважаемых государственных деятелей, некоторые особо патриотично настроеные форумчане. Полагаю персонализировать смысла нет, итак ясно о ком я. При этом защита строится на принципе "да у вас, просралирындыполимерыиващевсечтоможно, всегда все плохо" при этом приводимые факты (ну условно факты, хрен его знает, как на самом деле, факт или брехня) как бы значения не имеют, способ защиты и аргументы по началу всегда одни и те же. и ставший уже стандартным прием, не знаю как по науке, я его называю "доведение мысли собеседника до абсурда", то есть утрирование, обобщение где разговор о частном и скатывание на частности, где разговор об общем......
    тоже, полагаю, понимаете, о ком я (этим отнюдь не один человек грешит)

Так нет же: любой, кто не про просранные полимеры, обязательно "на идолов молится". Не надоело еще?
    так не меньше надоело и то, что практически любая критика в адрес власти воспринимается как поругание святыни и вызывает реакцию, типа "да пошли вы, нытики долбаные, надо быть позитивнее". Причем вариант, что в данном случае "нытики долбаные возможно и правы и событие говенное" даже не рассматривается
    Ну вот ни разу не считаю я тебя глупым человеком, зачем же глупости писать?
    правда?
    а мне казалось, что фраза "хотя бы иногда мысли проскакивали" означать может, что оцениваемый, в целом, баран баранОм, но изредка может и сказать чего дельное.......
    а ведь фразочка Ваша, Янус Полуэктович. Надеюсь помните.

Есть две позиции среди форумчан. Одна, которой придерживаюсь и я, что хренового у нас полно, но есть и изменения к лучшему, пусть пока и небольшие, и далеко не во всех сферах. Где-то есть улучшения, где-то продолжается ухудшение, где-то ухудшения хотя бы тормозятся. А значит, надо посмотреть, как события будут развиваться дальше, а не мазать все подряд черной краской.
    Вот тут давайте только честно. Возможно Вы и не только Вы и убеждены, что это так, но на форуме по бОльшей части звучат бравурные реляции типа "встаем с колен" (так и хочется добавить "в позу рака"), "считаются на международной арене" и подобное. По форуму получается, что эта часть форума убеждена, что у нас все хорошо, а завтра так вообще настанет рай земной. И никакие аргументы типа "а как быть с тем, тем и этим" (под тем и этим понимаются проблемы, причем серьезные) не действуют, точнее действуют, но как красная тряпка на быка, потому как в качестве контраргументов чаще всего звучит "да у вас вообще кремляди все продали, полимеры просрали и все плохо, мы все умрем".
    Уж извините, но эта откровенная дрочка на властьпредержащих и их дела бесит хуже любого нытья.

И другая позиция, которую уже давно проповедует на форуме Москвич, а с некоторого времени и ты: что плохо все, что все, что делается, тоже плохо и продолжает то плохое, что было, что никому верить нельзя, все наверху сплошные уроды. Ну и соответственно, любой, кто эту точку зрения не принимает, "молится на идолов".
    Каков вопрос-таков и ответ. Чего же Вы хотите?
    Признавая за собой право на свою точку зрения, стои и признать за оппонентом право на его точку зрения, я не прав? Если одна сторона всех не желающих восхвалять "курс партии и лично тов. Путина (Медведева, Сердюкова, ..... добавить по желанию)" автоматически записывает в либерасты, каспарыши, нытики, просралиполимерщики и т.д., то вторая сторона, на мой взгляд, на основе взаимности, так сказать, имеет полное право записать столь же радикальных оппонентов в дрочеров, зомбопутинцев и т.д..
    все взаимно. Причем в споры по конкретным вопросам лезут в основном дилетанты, все знания по вопросу у которых только от гуглежки и статей википедии. То есть аргументация получается та еще. Люди, действительно владеющие вопросом, как ни странно, с обех сторон радикализмом не отличаются.

Если не пытаться друг друга понять, то форум просто вдрызг разругается. Так уж хоть не надо позицию другой стороны искажать - будет хоть какой-то шанс найти конструктивные моменты, сближающие позиции.
    пытался. но особо рьяные патриоты напрочь отбили такое желание.
    именно поэтому плавно переместился из одной группы в другую.
    а когда мне пытаются объяснять, что у нас в ВВС все отлично, аргументируя это тем, что "я вот знаю, что новые самолеты на базу поступили/поступят", уж извините очень хочется взять у оратора сковородку и треснуть по башке этой сковородкой.
    Потому как многократно повторенное правило, что абсолютно вся новая боевая техника сперва поступает в центр боевого применения ими не воспринимается. Они попросту не хотят понимать, что налицие в ЦБП нового типа авиатехники не означает автоматического и немедленного насыщения этой техникой строевых частей. То есть говорить о чем то значимом слишком рано, еще ни один год пройдет, прежде чем те же Су-34 попадут в строевые части, тот же ПАК ФА хотя бы принят на вооружение будет, а в Липецке, меж тем, он уже будет летать и летать очень много. Позитива практически никакого, а преподносится как великое достижение и любые замечания на тему "а не рано ли радуетесь" воспринимаются не иначе, как "просралиполимеры" с соответствующим отображением на форуме.
    Это не только авиации касается.
    Припомните свежайшие примеры с радикализмом одного из камрадов относительно Лужкова, Вы же лично ему замечание на эту тему делали.
    Сегодня только очередное говно потекло в стороны Москвы и москвичей, хоть кто то возмутился этим фактом? Хоть кто то попытался остановить хама? НЕТ!!!!!!! А теперь припомните поток откровенного говна в мой адрес, когда я аналогичным образом прошелся по питерским, причем отнюдь не по жителям города, а по вполне конкретным, даже поименованым в посте лицам........
    ну как же, затронул национальную гордость, команду аж самого вовыпутена посмел затронуть
    Так чего же Вы удивляетесь перманентному срачу? Он таковым и будет, пока одним позволено все или почти все, а другим ничего. Нормальная реакция на явный перекос.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. 4 Сказали спасибо zlin:

Егорий (21.10.2010), Москвич (21.10.2010), Негра (22.10.2010)

3. Следующий пользователь заФукал zlin за этот пост.

Fil (21.10.2010)

Ваши права