Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364 по 396 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    И другая позиция, которую уже давно проповедует на форуме Москвич, а с некоторого времени и ты: что плохо все, что все, что делается, тоже плохо и продолжает то плохое, что было, что никому верить нельзя, все наверху сплошные уроды.
    Кстати, самая выигрышная позиция по отношению к власти)
    Бо....
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

плохо все, что все, что делается, тоже плохо и продолжает то плохое, что было, что никому верить нельзя, все наверху сплошные уроды
    Простите, но к отковенным оскорбленям переходите именно вы, неужели от правоты? Относительно плохо - пока я не увижу хотя бы признаков борьбы с мафиозно-коррупционным строем (а я пока не вижу), мне трудно будет изменить мнение, не смотря ни на какую пропаганду.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    По моему ноете Вы, даже слюна капает.
    Ндя.
    Москвич, мне жалко твоих детей...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

4. Сказали спасибо Zed :

Mariner (24.10.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Т.е. все, кто не согласен с Сердюковым, уже - грантоеды? Я тоже из забугорной ладошки жру? ИМХО Таня, тебя реально заносит...
    Валер, не передергивай, а? Мужик ты серьезный, а сказал сейчас ерунду. Ты просто судишь по форумам, по рассказам твоих знакомых, а они не всегда могут быть объективны, по разным причинам. Возможно, человека уволили, и человек этот может быть очень замечательным, но его начальство решило, что он не нужен или недостаточно компетентен. Возможно, что он прав. Любая реформа порождает недовольных и это естественно. Когда эти люди выражают недовольство, по-человечески это понятно, одновременно понятно и то, что нельзя что-то реформировать так, чтоб все были довольны.
    Я нигде не сказала, что все, кто недоволен Сердюковым грантоеды. Я имела ввиду именно заказ, тех людей, которые руководят этими инфовбросами и направляют их в нужное русло. Ты не заметил, откуда пошел этот вброс? Ты не обратил внимание, кто всем дирижирует? Фамилии Шурыгин, Делягин тебе ни о чем не говорят?
    Кстати, никто не ответил на вопрос про капитана первого ранга. Вот про эти все Союзы. Я уже собирала инфу про один из них, Международный Союз советских офицеров.( вот тут я выкладывала все http://bogdan.lgg.ru/showthread.php?t=8719) Как звучит? Рассчитано на то, что наш народ к армии относится уважительно, несмотря на все, что про нее пишут и говорят и стало быть, к любому союзу офицеров будут относится с пониманием и симпатией. Валер, скажи, как ты относишься к Каспарову, Немцову, Лимонову? Ты веришь, что они все делают на благо России и ее народа? А вот этот Союз офицеров с ними заодно, ходит на митинги и протесты одинаковые выдвигают. Ты не находишь это странным?
    Теперь про Союз военных моряков. Я чтоб долго не писать, перепощу с другого форума:
    Интересная история.
    Кроме пары гневных обращений, раскиданных по жж-шкам и форумам, следы этого союза военных моряков не находятся. Нет ни юридического адреса, ни списка состава центрального совета, ничего. Такое впечатление, что Кресик А.Ф единственный участник этого союза.
    По самому Кресику кроме вот этого ничего тоже не нашлось:

Кресик Анатолий Федорович
    подводная лодка: "Волга"
    войсковая часть: 49246
    звание и должность на подводной лодке: командир
    период службы на этой лодке: 1967-1969
    и
    Кресик Анатолий Федорович,первый командир БЧ-4, 1967-1969г.(06.12.2009 16:23)
    В 1967г,после окончания ВВМУРЭ им.А.С.Попова был назначен командиром БЧ-4 на "Волгу" в г.Николаев,где она достраивалась.В апреле-мае 1968г.в Севастополе прошли госиспыт. и в срочном порядке 30 августа 1968г.ушли в Средиземку ,где стали флагманским кораблем 5 эск.ВМФ.В это время шла война Египта (СССР) с Израилем(США+союзники).В БЧ-4 было около 100 матросов,а средств больше чем на крейсере(дооснастили в Севастополе за две недели) и прикомандировали 75 радистов,ЗАСовцев.Только зыбыли прикомандировать тройку офиицеров-связистов.,и мне пришлось в звании старллея обеспечивать связью огромную Средиземноморскую эскадру силами и средствами БЧ-4.Только отличные мои подчиненные и ровестники,а было нам по 22-23 года справились с этой задачей в условиях войны.Теперь о ГЛАВНОМ.В 1991г была издана директива Генштаба,которая объявила поименно состав кораблей ВМФ,который принимал участие в боевых действиях в Египте в период 1967-1969г.В этот перечень вошла и плавбаза "ВОЛГА".,а личный состав получал статус "Ветеран Боевых действий"с вручением медалм "Воин интернационалист" и соотв. удостоверения.В соотв. с Законом о Ветеранах,ст.16 положены значит.льготы.Что нада сделать: обратиться в Военные коммисариаты по месту жительства,которые должны сличить из записи в Вашем военном билете вашу службу в указанный период на "ВОЛГЕ"(войсковая часть) с объявленным Перечнем кораблей,участв.в боквых дейсв.в Египте.Будут трудности-обращайтесь с заявлением прямо к Министру Обороны.С уважением и просьбой принять меня на борт плавбазы "Волга".Капитан 1 ранга в отставке,ветеран БД.Мой адрес:Москва,тел

Где после 1969 г. служил Красик сведений тоже нет.
    Пока искала, обнаружила, что Юрист на севинфо тоже заинтересовался и тоже ничего не обнаружил:

http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=278791

Интересно, я не в курсе, а капитаном первого ранга можно стать за 2 года из лейтенантов, допустим в 25 лет?
    Вот и Юрист засомневался.
    Эти люди создают какие-то союзики, сейчас это можно, собери бумаги и иди регистрируйся, пытаются удовлетворить свои амбиции, лезут в политику, пишут от себя какие-то обращения и все они направлены на то, чтоб вызвать хаос. А сейчас такое время пошло, не надо воевать, любую страну можно покорить вызвав в ней временный хаос небольшой ккучкой людей. Вспомни майдан. И что, весь народ поддерживал оранжей, скажешь? И что вы все там могли сделать, как исправить?
    И тут уже по форумам и блогам пошли призывы: эту власть на вилы, десант высадить в Кремли, все на фих снести по типу Чили или Афгана (времен Амина). Валер, ты за переворот в России? Можешь материть меня сколько угодно, но я против.
    Вот кто этим всем руководит, это и есть грантоеды, не надо уж быть таким наивным. А всех остальных возмущающихся просто используют в темную, как сказала про таки Латынина, полезные идиоты ( это я пример привела и не о присутствующих).
    Ну, теперь начинайте материть.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

6. 3 Сказали спасибо Таллерова:

Fil (21.10.2010), griff80 (21.10.2010), Дохляк (21.10.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ндя.
    А я бы на Вашем месте извинился, не всю же жизнь оставаться свиньей.

8. Сказали спасибо Москвич :

9. Следующий пользователь заФукал Москвич за этот пост.

Fil (21.10.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Вам виднее.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

плохо все, что все, что делается, тоже плохо и продолжает то плохое, что было, что никому верить нельзя, все наверху сплошные уроды
    Простите, но к отковенным оскорбленям переходите именно вы, неужели от правоты? Относительно плохо - пока я не увижу хотя бы признаков борьбы с мафиозно-коррупционным строем (а я пока не вижу), мне трудно будет изменить мнение, не смотря ни на какую пропаганду.
    Вы считаете "откровенным оскорблением" то, что я не вижу возможности в общении с Вами выйти на конструктив?
    А насчет "плохо", так в это "плохо входит и определение Вами руководства страны как "мафиозно-коррупционного строя": такое определение, во-первых, может быть присвоено любому руководству, начиная с правительства Петра Великого (про А.Д.Меншикова совсем недавно напоминали), а повесив подобный ярлык, тем самым Вы по умолчанию задаете направление ожиданий. Ярлыки еще никому никогда не помогали, а Вы очень склонны их навешивать. Или это не так? Или и это мое наблюдение Вы назовете оскорблением?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

12. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Fil (21.10.2010), griff80 (21.10.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ндя.
    А я бы на Вашем месте извинился, не всю же жизнь оставаться свиньей.
    А вот это действительно прямое оскорбление. Зэд сказал о своих чувствах - да, по отношению к Вашим детям - а Вы в ответ перешли к оскорблениям.
    Пока только предупреждаю, но Вы уже в курсе, что в случае повторных оскорблений будут и полагающиеся меры воздействия. Не советую повторять.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Ну, теперь начинайте материть.
    А что материть? Есть такая цветочная мафия в Москве, ее крышевал Паша Бородин, ага тот самый который сейчас Глава Союзного государства. А вот бизнес частью заниался атаман войска донского и весь из себя доктор экономических наук, по совместительству куча судимостей. Пристелили. Прямо в центре Москвы. Он тоже возглавлял союз. Так что разные они, союзы то...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

я не вижу возможности в общении
    Ваше право, срач прекащаем.
    А вот это действительно прямое оскорбление. Зэд сказал о своих чувствах - да, по отношению к Вашим детям
    его предыдущие посты Вы решили не заметить? опять же Ваше право.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Приведите, пожалуйста, конкретные посты в этой ветке.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Приведите, пожалуйста, конкретные посты в этой ветке.
    Мне надоели провокации, Ваши тоже. Извините. Прекращаем общение.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    великих и лучезарных
    Хм... Термин исключительно из лексикона "партии полимерщиков".

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Мне надоели провокации, Ваши тоже. Извините. Прекращаем общение.
    Тоесть, за свои слова не отвечаете.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Тоесть, за свои слова не отвечаете.
    http://79.174.78.96/showpost.php?p=409492&postcount=375

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Понятно. Так и запишем: Москвич за свои слова не отвечает.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Понятно. Так и запишем: Москвич за свои слова не отвечает.
    http://79.174.78.96/showpost.php?p=409492&postcount=375

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

ок, мнение, так мнение
    Злин, ну сколько уже раз говорилось, что идолов здесь нет ни у кого.
    очень сомневаюсь, слишком уж яростно бросаются на защиту своих идол ну ладно, уважаемых государственных деятелей, некоторые особо патриотично настроеные форумчане. Полагаю персонализировать смысла нет, итак ясно о ком я. При этом защита строится на принципе "да у вас, просралирындыполимерыиващевсечтоможно, всегда все плохо" при этом приводимые факты (ну условно факты, хрен его знает, как на самом деле, факт или брехня) как бы значения не имеют, способ защиты и аргументы по началу всегда одни и те же. и ставший уже стандартным прием, не знаю как по науке, я его называю "доведение мысли собеседника до абсурда", то есть утрирование, обобщение где разговор о частном и скатывание на частности, где разговор об общем......
    тоже, полагаю, понимаете, о ком я (этим отнюдь не один человек грешит)

Так нет же: любой, кто не про просранные полимеры, обязательно "на идолов молится". Не надоело еще?
    так не меньше надоело и то, что практически любая критика в адрес власти воспринимается как поругание святыни и вызывает реакцию, типа "да пошли вы, нытики долбаные, надо быть позитивнее". Причем вариант, что в данном случае "нытики долбаные возможно и правы и событие говенное" даже не рассматривается
    Ну вот ни разу не считаю я тебя глупым человеком, зачем же глупости писать?
    правда?
    а мне казалось, что фраза "хотя бы иногда мысли проскакивали" означать может, что оцениваемый, в целом, баран баранОм, но изредка может и сказать чего дельное.......
    а ведь фразочка Ваша, Янус Полуэктович. Надеюсь помните.

Есть две позиции среди форумчан. Одна, которой придерживаюсь и я, что хренового у нас полно, но есть и изменения к лучшему, пусть пока и небольшие, и далеко не во всех сферах. Где-то есть улучшения, где-то продолжается ухудшение, где-то ухудшения хотя бы тормозятся. А значит, надо посмотреть, как события будут развиваться дальше, а не мазать все подряд черной краской.
    Вот тут давайте только честно. Возможно Вы и не только Вы и убеждены, что это так, но на форуме по бОльшей части звучат бравурные реляции типа "встаем с колен" (так и хочется добавить "в позу рака"), "считаются на международной арене" и подобное. По форуму получается, что эта часть форума убеждена, что у нас все хорошо, а завтра так вообще настанет рай земной. И никакие аргументы типа "а как быть с тем, тем и этим" (под тем и этим понимаются проблемы, причем серьезные) не действуют, точнее действуют, но как красная тряпка на быка, потому как в качестве контраргументов чаще всего звучит "да у вас вообще кремляди все продали, полимеры просрали и все плохо, мы все умрем".
    Уж извините, но эта откровенная дрочка на властьпредержащих и их дела бесит хуже любого нытья.

И другая позиция, которую уже давно проповедует на форуме Москвич, а с некоторого времени и ты: что плохо все, что все, что делается, тоже плохо и продолжает то плохое, что было, что никому верить нельзя, все наверху сплошные уроды. Ну и соответственно, любой, кто эту точку зрения не принимает, "молится на идолов".
    Каков вопрос-таков и ответ. Чего же Вы хотите?
    Признавая за собой право на свою точку зрения, стои и признать за оппонентом право на его точку зрения, я не прав? Если одна сторона всех не желающих восхвалять "курс партии и лично тов. Путина (Медведева, Сердюкова, ..... добавить по желанию)" автоматически записывает в либерасты, каспарыши, нытики, просралиполимерщики и т.д., то вторая сторона, на мой взгляд, на основе взаимности, так сказать, имеет полное право записать столь же радикальных оппонентов в дрочеров, зомбопутинцев и т.д..
    все взаимно. Причем в споры по конкретным вопросам лезут в основном дилетанты, все знания по вопросу у которых только от гуглежки и статей википедии. То есть аргументация получается та еще. Люди, действительно владеющие вопросом, как ни странно, с обех сторон радикализмом не отличаются.

Если не пытаться друг друга понять, то форум просто вдрызг разругается. Так уж хоть не надо позицию другой стороны искажать - будет хоть какой-то шанс найти конструктивные моменты, сближающие позиции.
    пытался. но особо рьяные патриоты напрочь отбили такое желание.
    именно поэтому плавно переместился из одной группы в другую.
    а когда мне пытаются объяснять, что у нас в ВВС все отлично, аргументируя это тем, что "я вот знаю, что новые самолеты на базу поступили/поступят", уж извините очень хочется взять у оратора сковородку и треснуть по башке этой сковородкой.
    Потому как многократно повторенное правило, что абсолютно вся новая боевая техника сперва поступает в центр боевого применения ими не воспринимается. Они попросту не хотят понимать, что налицие в ЦБП нового типа авиатехники не означает автоматического и немедленного насыщения этой техникой строевых частей. То есть говорить о чем то значимом слишком рано, еще ни один год пройдет, прежде чем те же Су-34 попадут в строевые части, тот же ПАК ФА хотя бы принят на вооружение будет, а в Липецке, меж тем, он уже будет летать и летать очень много. Позитива практически никакого, а преподносится как великое достижение и любые замечания на тему "а не рано ли радуетесь" воспринимаются не иначе, как "просралиполимеры" с соответствующим отображением на форуме.
    Это не только авиации касается.
    Припомните свежайшие примеры с радикализмом одного из камрадов относительно Лужкова, Вы же лично ему замечание на эту тему делали.
    Сегодня только очередное говно потекло в стороны Москвы и москвичей, хоть кто то возмутился этим фактом? Хоть кто то попытался остановить хама? НЕТ!!!!!!! А теперь припомните поток откровенного говна в мой адрес, когда я аналогичным образом прошелся по питерским, причем отнюдь не по жителям города, а по вполне конкретным, даже поименованым в посте лицам........
    ну как же, затронул национальную гордость, команду аж самого вовыпутена посмел затронуть
    Так чего же Вы удивляетесь перманентному срачу? Он таковым и будет, пока одним позволено все или почти все, а другим ничего. Нормальная реакция на явный перекос.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

24. 4 Сказали спасибо zlin:

Егорий (21.10.2010), Москвич (21.10.2010), Негра (22.10.2010)

25. Следующий пользователь заФукал zlin за этот пост.

Fil (21.10.2010)

Вес репутации
    282

Ты просто судишь по форумам, по рассказам твоих знакомых, а они не всегда могут быть объективны, по разным причинам.
    круто!!!!
    а Ваши, стало быть, знакомые, все исключительно объективны, а форум ГА так просто истина в последней инстанции?
    как то попахивает двойными стандартами. нет?

27. Сказали спасибо zlin :

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Сегодня только очередное говно потекло в стороны Москвы и москвичей,
    Ты еще не привык к этому, чтоль?))
    Нормально все, забей)

29. Сказали спасибо Найтли :

Москвич (21.10.2010)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Ты еще не привык к этому, чтоль?))
    Нормально все, забей)
    не не нормально
    а кто дал право Эду меня оскорблять?
    а ведь он это сделал, пусть и опосредованно

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Да причем здесь Эд?
    Стереотипы...
    И вообще по всей ситуации - бредом занимаетесь...с обеих сторон...
    Перекос всегда есть там, где его ищут - он сразу находится...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ты просто судишь по форумам, по рассказам твоих знакомых, а они не всегда могут быть объективны, по разным причинам.
    Я на истину в последней инстанции не претендую. Вот только ВСЕ, с кем общался за несколько лет состояние дел в Гаджиево почему-то характеризуют одинаково - ЖОПА. А ведь это было сильнейшее ударное соединение планеты. И улучшений нет, ни-ка-ких. Меня тут недавно в гости туда пригласил сослуживец (служили в одно время). Может, кто-то где-то жилье и получает, а вот он до сих пор квартиру ждет. В заполярном гарнизоне на сиротскую пенсию. И он там далеко не один такой. Кроме показухи - НИХРЕНА. Буквально недавно устроили поминальное действо по матросу Преминину (К-219). Это при том, что он там просто погиб. А про остальных, кто погиб с ним рядом, даже и не вспомнили. Вот такая необъективная картинка по моей базе...
    По ВДВ. Среди знакомых и друзей брата нет ни одного генерала. Одни "псы войны" не выше подполковника. И кроме ранений и контузий за годы боевых действий никто из них себе ничего не нажил. А они почему в отношении к Сердюкову единодушны отнюдь не в позитиве? Казалось бы, тот давит именно тех, кто "зажимал" им "боевые" и "миротворческие" (только брату 15 000 у.е. не доплачено по сей день). Они тоже дальше своего носа не видят? Все поголовно?
    НАлет в частях достиг небывалых высот? Возможно. Но в Гвардейском тихо догнивает несчастная эскадрилия Сушек (вместо ударной дивизии туполевских ракетоносцев) и рева моторов оттуда уже давненько не слыхать. А ведь это - чуть ли не единственная авиация на ЧФ. Снова не объективен?
    Похоже, единственная объективная информация исключительно в Липецке и Энгельсе сосредоточена...

А насчет всех этих "попутчиков"... Не приходило в голову, что они с гораздо большим удовольствием правдивую информацию тиражируют? Хотя бы потому, что ее опровергать сложнее. И если какой-то чиновник своими хамскими действиями им эту инфу подбрасывает, то кто в этом виноват?

33. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Igrun (21.10.2010), zlin (21.10.2010), Егорий (21.10.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Игорь, где?
    Покажи, и если я не прав - извинюсь.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А насчет всех этих "попутчиков"... Не приходило в голову, что они с гораздо большим удовольствием правдивую информацию тиражируют? Хотя бы потому, что ее опровергать сложнее.
    Угу, вот один из попутчиков отчитывается В России назревает недовольство «твердой рукой».
    Оказывается, что ты возмущен не реформами в армии, а тем, что демократии у нас не хватает.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

36. Сказали спасибо Таллерова :

Fil (21.10.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Угу, вот один из попутчиков отчитывается В России назревает недовольство «твердой рукой».
    Оказывается, что ты возмущен не реформами в армии, а тем, что демократии у нас не хватает.
    В огороде бузина, а в Киеве дядька?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ну да, я очень возмущен твердой рукой. Вот только в том случае, если это - рука идиота

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Таня, и источник информации должен был бы заставить задуматься над объективностью. То есть то, что оно говорит, можно воспринимать с точностью до наоборот. На том же форуме Иносми, антисталинисты истерят и брызгают слюнями, обвиняя защитников Сталина, в том, что мы де слишком распопуляризировали его среди народа, а им кажется, что о его правлении нужно хоть прямо лгать, что и делают с удовольствием, только бы народ не разуверился в демократии. ДАМ только о демократии и говорит и они его высказывания о Сталине выносят в качестве аргумента в споре.
    Налицо как раз обратный процесс, который налицо видят российские демократы и что заставляет нагло лгать врагов России, реформы Медведева и его невнятное правление, при продолжающемся бардаке в системе власти, возродило в народе воспоминание и тоску по "сильной руке". И налицо предпосылки к установлению тоталитарной власти. А такая власть может опираться только на армию и органы безопасности. Сильную армию. И сытую.

40. 3 Сказали спасибо Егорий:

zlin (21.10.2010), Найтли (21.10.2010), Янус Полуэктович (21.10.2010)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    реформы Медведева и его невнятное правление, при продолжающемся бардаке в системе власти возродило в народе воспоминание и тоску по "сильной руке".
    отличный анализ!
    Только выводы какие?
    Кто есть мистер Медведев?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

отличный анализ!
    Только выводы какие?
    Мне пришло в голову, что идея патриотизма скоро будет дискредитирована. За ней нас посылают в прошлое, занимаясь при этом воровством в настоящем. Обидно! Тем более, что новое поколение совсем уже другое.
    А кто такой ДАМ? Да безразлично - один из....

ИВС конца 20-х, начала 30-х

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

да....

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Мне пришло в голову, что идея патриотизма скоро будет дискредитирована.
    Вас опередил Самуэл Джонсон в 1774 году аж))

За ней нас посылают в прошлое, занимаясь при этом воровством в настоящем. Обидно!
    Уязвленное самолюбие - есть порок))
    Многие умы бегали в прошлое за идеями) и ничего)

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права