вообще у нас по истории была одна педагог...таких просто вешать надо на фонарных столбах. точно такая же и по географии была.им было абсолютно похую(вернее допезды) будем ли мы знать историю и географию или так и останемся чурками нерусскими на всю жизнь...оценки нам ставили просто потому что им надо было выполнить план(поскольку я имею точное представление о моих знаниях истории СССР и истории Грузии) я могу сказать,что в общем то я нихера не знаю вообще...а поскольку мой отец часто навещал школу,то его там уже знали и узнавали за километры по походке,только из уважения к нему мне рисовали тройку по тому или иному предмету(но все остальные члены нашего семейства при этом занимались и занимались хорошо,старшая сестра даже закончила Педиснтитут имени А.С Пушкина на физмате и потом 6 лет преподавала в школе в старших классах) а я ...я это..меня всегда больше интересовали танки,винтовки, и как их можно эфективно применить в горах...учился альпинизму(отец работал в ГУГК №4 режимное предприятие геодезии и картографии,и часто брал меня с собой в экспедиции,в горы кавказа) потом пошел в ДОСААФ ина том можно было ставить жирный крест на моей учебе,но меня снова силой за уши вытянули и перевели к моему неописуемому ужасу в 9 класс!!! я был в ахуе и долго не мог переварить такого оборота дела. плакало мое военное училище(Рязанское) по которому я лил слезы потом еще долгие два года. в общем что и говорить ? учиться в школе я не любил,зато дважды чуть не остался без пальцев испытывая первый раз самодельное ВУ,второй раз эксперементальную ракету класса "земля-хуйивознает". успел получить черепномозговую травму падая с третьего этажа(удирал от нагрянувших милиционеров во время очередной драки-понажовщины с представителями грузинской "аристократии" ) и много чего еще потом(просто лень писать уже про все). где уж там время бегать искать книги,та да исчо па истории...да запрещенныя. ыыыыыы