Показано с 1 по 33 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Древовидный режим

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

"Знакомый от МО квартиру получил"... Ешкин хрен, какое счастье. Не послали нахер (как меня, к примеру, после 16 лет ожидания в очереди). Если у кого склероз, то могу напомнить, что квартиру это министерство увольняемому в запас предоставить ОБЯЗАНО, и на это ежегодно перечисляются неслабые деньги (а-у-у!, гениальные финансисты мебельмана). И что при "кровавой гебне" эту квартиру давали в течение года (хоть и обязаны были в течение 3 месяцев по закону). Именно на том основании, что, уходя в запас, офицер сдавал в гарнизоне служебную жилплощадь. Ну да, один из моих бывших сослуживцев в прошлом году получил квартиру в пригороде Питера (всего-то 12 лет в очереди, счастье-то какое). А то, что он лучшую половину жизни (и почти все здоровье) потратил не на свое благополучие, а на страну, так это - не важно, нынешний владелец чиновного кабинета его туда не посылал. А значит - ничего ему и не обязан...
    Блин, пацифисты-реформаторы, почитайте свои посты и подумайте, КТО и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ станет ВАС защищать (рискуя собственной жизнью), случись какая-нибудь заваруха. Просто оглянитесь кругом и поищите среди тех, кого вы хвалили... До хрена наберется защитников?

2. Сказали спасибо Misantrop :

Москвич (25.10.2010)

Ваши права