Показано с 1 по 33 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Древовидный режим

Вес репутации
    175

Валер... Ты как и куда хочешь уйти и от бардака в армии? и от Бентли? Ну, как???
    Нет такого пути.
    Важно другое. Всегда у нас будут и "на железе", и в Бентли. Важно то, чтобы тот, кто на железе, не чувствовал себя морально униженным по сравнению с тем, кто в Бентли. В ненавидимой нами Америке такого и близко нет. А это уже проблема общества, а не отдельно взятых армии и отдельно взятых сыночков олигархов. И дело же не в доходах совершенно.
    Дело в престиже, если угодно. Сегодня престижно ездить в Бентли и не служить. Ты хочешь побороться с этим? - бесполезняк, ибо собственный желудок всегда ближе.
    Вопрос в другом опять же.
    У нас армия и дачи строила, и в рабство солдатиков продавала, и много чего еще - и это не при Сердюкове, заметь, а при профессионально-военных МО было. Сейчас эту поебень пытаются сломать. трудно, нудно, отрываемые от кормушек в ЖЖ-ках шумят - но делают. Есть у тебя еще те, кто на железе? У меня кореш старпом ща - так ему продохнуть некогда! он СЛУЖИТ! Повезло ему, в отличие от меня, не пришлось увольняться. Так вот чо он говорит - нет времени распыляться на всякую хуйню, служба занимает все время - старпом, ты же понимаешь. А вот когда хуйзнаеткто вдруг начинает в интернете сыпать кучкой навоза - мне сразу становится интересно - откуда, блядь, время у него на это????
    Ты себя вспомни. Выходите сдавать Л-2 - йопт, ты жену сколько раз в неделю вообще видел??? А тут - пишут, не переставая...
    Да хуй с ним, не одно время смутное Россия переживала - переживет и это. Я пока четко уверен что нынешние перемены в армии - только на пользу.

2. 4 Сказали спасибо Mariner:

glava (25.10.2010), Дохляк (25.10.2010), Таллерова (25.10.2010), Юрист (25.10.2010)

Ваши права