Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 892 по 924 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    хорошо что не от запаски еще выдергивали шпильки.
    так ничего не получится
    выдернул "рыжую" и всего делов, хай себе щелкает, перевзвел, "рыжую" обратно зачековал и никакой интриги......
    он же спереди, аккурат под руками
    при известной сноровке можно и шпильку успеть вернуть на место до "выстрела"
    весело жили значит)) у нас кстати самым большим западлом считалось распустить запаску. вот ее было всем впадлу укладывать. внизу обычно стояли нагатове и ждали тех кто приземлится что бы тут же забрать запаску. свои то неохота было укладывать. особенно после треннировочного прыжка именно на запаске. у нас там был один прапор..матерый,старый...как говно мамонта, Киррил Антоныч (мы его втихаря Гандоныч называли) . он вообще не укладывал свой парашют. так брал в охапку и в самолет. так же и прыгал...охуевший был в конец)) ни одного прыжка не пропустил за 8 лет. !!! тоже любил подшутить...особенно над молодыми. обязательно какое нибудь говно сделает если в одном заходе оказывался. главное что сколько ни старались ему отомстить себе же хуже делали.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. 3 Сказали спасибо gogain:

griff80 (25.10.2010), Mariner (25.10.2010), zlin (26.10.2010)

Вес репутации
    175

западлом считалось
    - это если тебе в УТК на учениях по легко-водолазной подготовке кто-нибудь на жопу чо-нить повесит. А уж если у тя что-то сперли - туши свет ваще...

4. Сказали спасибо Mariner :

gogain (25.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    западлом считалось
    - это если тебе в УТК на учениях по легко-водолазной подготовке кто-нибудь на жопу чо-нить повесит. А уж если у тя что-то сперли - туши свет ваще...
    представляю...у нас как то капитан приполз сука в казарму... кароч,у нас оружие в казарме находится на стойках(а у турок прям над головой на стене в казарме) а на стойке их замочками такими закрывают. ну такой тут устав блять шо возьмешь? так вот этот сучий потрох приполз,(он именно приполз по пластунски)а дежурный слушал музыку на плеере и ясен пень даже не заметил как тот подобно ушлой крысе прошмыгнул вовнутрь казармы. ну-у и кароч пока мы дрыхли поотвинчивал пламягасители, снял затворы с ручных пулеметов(НК-11) поснимал съемные стволы . кароч он нас разоружил полностью,с одной винтовки умудрился снять все абсолютно,оставил только УСМ на замочке висеть)) ну кароче выебал без хуя шо назуваетцо. и так же тихо съебался назад злорадно хихикая себе в воротник,а потом объявили тревогу...нас потом чморили на платцу как щенков...ой бля мы потом оторвались на дежурном. в бане его прижали и таких пиздюлин понавешали и все нам мало казалось,типа надо добавить еще ...в общем то зря они так с нами поступили. мыж потом им такие подарочки пооставляли в части. ыыыы))) наверно до сих пор ходють и дрыщють в штаны.

6. 2 Сказали спасибо gogain:

glava (26.10.2010), Mariner (25.10.2010)

Вес репутации
    175

дежурный слушал музыку на плеере
    - бля, у нас за это и 5 суток ареста легко выдаются.

8. Сказали спасибо Mariner :

gogain (25.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

ну-у у нас губы нет...упразднили еще в 1974...но оставили такую фишку..кароч добавляют службу в днях в зависимости от вины. минимальное наказание тоже 5 суток переслужбы. у нас были такие что по 4 года служили и никак не заканчивали...))могут влепить и сразу 40 дней,особенно на утреннем построении. сержанты оглашают имена провинившихся и тут же ком части выносит приговор...а это значит что ты лишаешся и отпуска и увольнительных и еще не вылазиишь из кухни,туалета,бани,веник навечно прилипает к рукам. ты просто смотришь как другие напялив гражданку идут в деревню на гулянки и крыша едет не спеша тихо шифером шурша.

10. 2 Сказали спасибо gogain:

griff80 (25.10.2010), Mariner (25.10.2010)

Вес репутации
    175

Да у нас нынче с губой тоже не очень...
    А зря.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Да у нас нынче с губой тоже не очень...
    А зря.
    да видимо тоже от нее мало пользы было. вон мой брательник служил когда губа была как губа и что ? там всегда кто то из земляков охранял и они суки всю ночь то в домино то в карты то найдут выпить и нажрутся на трое суток в полный хлам. так он так обнаглел что сам на губу просился...епть...и ведь в ВВ служил. не гденибудь а в правительственной охране (внутренние войска). а дядя мой вообще скотина...он прапора своего доил -нехристь окайанная! пользовался тем что они земляки и все время разводил его то на тушенку то на сгущенку,то новое ХБ ему надо .в деревне только и ждали что посылки из армии...нее однозначно там их губой не напугать было. просачивались жы такия Ирады в ряды ВС,липучие шо пьявки,ушлые шо крысы,и проны-ы-ыры-ы-ы...

13. 2 Сказали спасибо gogain:

griff80 (25.10.2010), Mariner (25.10.2010)

Вес репутации
    175

Ну, губа губе рознь, на самом деле. Некоторые и в дисбате нормально жили.
    Система-с...

15. Сказали спасибо Mariner :

gogain (25.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

таотож)) а вообще было время же...епть такую страну развалили пидарасы. а теперь и сами жить спокойно не можуть и нам усьо обосрале. *забился в истерике* верните мне мою Родину изуверы!!! я хочу в СССР!!!

17. 2 Сказали спасибо gogain:

jarett (26.10.2010), Mariner (25.10.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А вернулся бы?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А вернулся бы?
    *лениво приподняв одно веко и спросонья так* эт ты чичас мине штоле?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Угу.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

весело жили значит
    ха!
    когда это шпана такого сорта скучала? да еще и на аэродроме
    эпизодически так чудили, обдолбаному наркоту в тяжелом бреду такое в башку не взбредет
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

22. 2 Сказали спасибо zlin:

Bond (26.10.2010), gogain (26.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Угу.
    да я и не хотел никуда уезжать. если бы был еще СССР я бы никуда и не уехал бы. а в свободную Грузию мне совсем не хочется,тогда лучше тут сдохнуть(хоть так сказать на исторической Родине сдохну) в России я нах никому не нужен,мне это уже не раз говорили,да я их понимаю канеш...родился я не в Росии,по национальности грек с обоих сторон и по папе и по маме. но в душЕ я простой советский человек,и мне тут в европе все чуждо и все отвратно. меня лишили Родины,будущего даже не спросив хочу ли я уезжать. кто то другой решил за меня и все...и куда мне сейчас идти?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

весело жили значит
    ха!
    когда это шпана такого сорта скучала? да еще и на аэродроме
    эпизодически так чудили, обдолбаному наркоту в тяжелом бреду такое в башку не взбредет
    во во..именно. а на современную молодежь я смотрю и у меня слезы наворачиваются.

Вес репутации
    282

а ведь и было всего то паршивых 10 лет назад

26. Сказали спасибо zlin :

gogain (26.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

а ведь и было всего то паршивых 10 лет назад
    а у меня 19 лет назад...последний раз 19 лет назад когда мы еще резвились по нашему. а потом гражданская,потом в абхазии,потом снова гражданская,потом бегство...и начались мои хождения по мукам так сказать. до сих мор мыкаюсь как проклятый...а вот молодежи интересно,чего не хватает что бы жить нормально а?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Возможно, нечто подобное где-то и было, но у нас, к примеру, за время моей учебы было отчислено около четверти состава роты. Двое - по здоровью, один - за воровство, еще трое - по дисциплинарным проступкам. Все остальные просто не потянули учебу...
    В начале 1988 года в Бакинское общевойсковое нагрянула охерительная комиссия по проверке деятельности товарища генерал-майора Баршатлы, будущего первого министра обороны независимого Азербайджана. Поскольку из БВОКУ много кого посылали в Афган (ну, типа, народ к климату и прочим условиям более привычный), а вот подготовка у выпускников оказывалась... мягко говоря, очень разная. От такой, что сразу в разведку, до такой, что и сержанта много.

Комиссия охуела, когда выяснила, что, например, некоторые курсанты на третьем (!!!) курсе не могут подтянуться на турнике больше 3 раз, что на выпускном курсе не все выполняют "солдатские" нормативы по стрельбе из АК (про технику лучше не говорить), кидают гранаты от силы на "тройку", не знают матчасть и т.п. В общем, подготовка сильно зависела от того, кто именно "ведет" роту - и от того, насколько сами курсанты готовятся к службе, "выкладываются" и т.п. Но "натягивали" погоны практически всем, кроме совсем уж разпиздяев-"залетчиков". Типа, пехоте сойдет... А главное, "местные" нац.кадры сплошь и рядом учились "за тапш" (по блату) - с прицелом на должности в военкоматах и т.п.

Что сделали с Баршатлы? Расстреляли за вредительство, дали срок, сослали на Север младшим лейтенантом, командовать взводом в снегоуборочном стройбате? Авотхрен. Влепили "строгача" по всем линиям и отправили начальником "спецшколы имени Нахичеванского" - местного суворовского училища, которое эти же нац.кадры со школьных лет и готовило, учило русскому языку для поступления в ВВУЗы и т.п.

И хрен ли удивительного, что потом азербайджанская армия просрала Карабах, имея охренительное превосходство в живой силе, технике, вооружении и общем мобилизационном потенциале?

Ну, а тогда - без шума и пыли, не вынося сор из избы... Я откуда подробности знаю-то - знакомый в эту самую комиссию входил (и потом был поставлен замом при новом начальнике училища), офицер-"афганец", бывший "мушавер", с которым дружили семьями еще с тех пор, когда они жили в КЭЧевской гостинице, где моя мама работала. Армия - большая деревня, а гарнизон - так вообще почти хутор, не чихнешь так, чтобы никто не услышал.

Но это - совсем уж крайний случай. А так - сколько у нас народу "тянули", чтобы не снижать показатели успеваемости... Это у вас, подводников, посадил недоучку на боевой пост - вся лодка накроется, стратегическая и дорогущая, да вместе с экипажем. Летчик - долбанет самолет, ракетчик - подорвется с расчетом или просто "изделие" стоимостью дохуя народных денег запустит в белый свет как в копеечку... Ну а вот, к примеру, будущий начхим, который даже маркировку трубок в ВПХР путает - чего он особо начудить-то может? Распределят его в кадрированный "мотокопытный" полк - и максимум недоглядит, что солдатики-то клапана из противогазов выдрали, да сами же и прочихаются на окуривании... если его вообще кто-то проводить будет, это окуривание.

Ну, и особенно такой "натяжкой" последние два десятилетия отличаются - когда в училища конкурса-то почти и не было, да и из выпуска половина (а то и больше) сразу разбегалась мимо армии... ну да ничего, зато с 1995-го у нас "пиджаков" старались нагрести побольше. Кое-где лейтенантские должности вообще чисто "пиджачные" были - один другого сменял. Очень удобно было - квартиры не нужны, поедет куда "законопатят", раньше чем через два года все равно армию нахрен не пошлет... все удобства "срочника".

И при использовании по основной специальности - "профильное" высшее образование очень сказывается, да. Вот когда "пиджака"-химика после университета посылают пехотным взводом в СКВО командовать (и такой случай знаю) - может немножко хуже получиться, если ему умный командир опытного сержанта-"контрабаса" не поставит "замком"...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 26.10.2010 в 12:48.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

29. Сказали спасибо Волгарь :

Fil (26.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Медведев уволил очередную партию генералов и назначил Сердюкову нового помощника
    ...Президент России Дмитрий Медведев во вторник провел очередные кадровые перестановки в руководстве Министерства обороны. ...
    ....В частности, уволены замначальника Главного управления вооружения ВС РФ по исследованиям и разработкам генерал-майор Николай Ваганов, начальник организационно-мобилизационного управления Ленинградского военного округа генерал-майор Александр Ионов и начальник вооружения - заместитель командующего войсками Ленинградского военного округа по вооружению генерал-майор Александр Мажаров.

Кроме того, президент освободил от занимаемой должности командира 138 гвардейской отдельной мотострелковой бригады Ленинградского военного округа полковника Дмитрия Яшина....

...Как сообщает пресс-служба Кремля, этим же указом Медведев произвел ряд назначений. Так, министр обороны России Анатолий Сердюков получил нового помощника, им стал генерал-лейтенант Александр Мирошниченко.

Также полковник Игорь Афонин был освобожден от должности командира 8-й ракетной дивизии и назначен командиром 14-й ракетной дивизии, а полковник Леонид Михолап - командиром 8 ракетной дивизии.

Генерал-майор Юрий Петрушков возглавил филиал военного учебно-научного центра ВВС РФ "Военно-воздушная академия" в городе Ейске, а генерал-майор Валерий Конуркин назначен заместителем начальника Военно-воздушной академии....
    Грят, новый помощник — бывший командир "Альфы" ?
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    генерал-лейтенант Александр Мирошниченко
    Контрразведка? Это правильно. У него все ходы записаны и выходы.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

32. Сказали спасибо Москвич :

Fil (26.10.2010)

Вес репутации
    2102

Грят, новый помощник — бывший командир "Альфы" ?
    Похоже, он. Опять КГБшники под себя армию подминают, ага - вон, генерал армии Панков, который статс-секретарь и объяснял про ВВУЗы - тоже оттуда... Правда, про Мирошниченко уж точно не сказать, что он уставы не знает и АКМ не разберет. Да и "срочку" служил в РВСН, а это все-таки способствует пониманию специфики... Вот тут есть боевая биография:

http://www.specnaz.ru/article/?1295

Опять-таки был замгубернатора по безопасности, моб.подготовке и т.п. - тоже нынче очень нужная специфика, когда под "командования направлений" увязываются и гражданские структуры.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

34. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Fil (26.10.2010), gogain (26.10.2010), griff80 (26.10.2010), Mariner (28.10.2010), танкист (26.10.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А чего не слышно стонов, как беззубо-бестолковый медвед кадровиков мутит?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    а чего не слышно восторженых визгов по поводу очередных увольнений?

Вес репутации
    274

а чего не слышно восторженых визгов по поводу очередных увольнений?
    а их как-бы и не уволили - перевели же ж.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    282

а их как-бы и не уволили - перевели же ж.
    да? странно, а мне показалось уволили варофф ачередных

....В частности, уволены замначальника Главного управления вооружения ВС РФ по исследованиям и разработкам генерал-майор Николай Ваганов, начальник организационно-мобилизационного управления Ленинградского военного округа генерал-майор Александр Ионов и начальник вооружения - заместитель командующего войсками Ленинградского военного округа по вооружению генерал-майор Александр Мажаров.

Кроме того, президент освободил от занимаемой должности командира 138 гвардейской отдельной мотострелковой бригады Ленинградского военного округа полковника Дмитрия Яшина....

Вес репутации
    274

Вот этих уволил окончательно, а остальные вроде-бы переведены (может я чего не так понял).
    Освободить от занимаемой должности и уволить с военной службы:
    генерал-майора Ваганова Николая Ивановича, заместителя начальника Главного управления вооружения Вооруженных Сил Российской Федерации по исследованиям и разработкам; генерал-майора Ионова Александра Николаевича, начальника организационно-мобилизационного управления - заместителя начальника штаба Ленинградского военного округа по организационно-мобилизационной работе;
    генерал-майора Мажарова Александра Васильевича, начальника вооружения - заместителя командующего войсками Ленинградского военного округа по вооружению".

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

... да? странно, а мне показалось уволили варофф ачередных
    ...
    Их что посадили ? Что б нас, так увольняли. Они после увольнения строем на подъём народного хозяйства ? Осядут в ООО или ЗАО, замами по безопасности...., и т.п...
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Вес репутации
    282

а остальные вроде-бы переведены
    если все в тексте все верно, то поименованые цитате уволены, а не перемещены
    то есть четверо.
    генерал-майор Николай Ваганов
    генерал-майор Александр Ионов
    генерал-майор Александр Мажаров
    полковник Дмитрий Яшин

премещен на равную должность один
    полковник Игорь Афонин

назначены на должности (откуда не сообщается) четверо
    полковник Леонид Михолап
    Генерал-майор Юрий Петрушков
    генерал-майор Валерий Конуркин
    генерал-лейтенант Александр Мирошниченко

что тут непонятного?

Вес репутации
    282

Их что посадили ?
    а зачем?
    кроме того, причина увольнения какая?
    я, в принципе, всего лишь подъебку кинул, не более
    в ответ на

Вес репутации
    274

что тут непонятного?
    Ну то есть четверо - с концами, а пятеро - все ж переведены.

Вес репутации
    2102

да? странно, а мне показалось уволили варофф ачередных

Насчет вар-офф или вар-он - не скажу, но цепочка интересная.

Сняли комбрига в ЛенВО.
    Сняли начОМУ ЛенВо.
    Сняли зама по вооружению в ЛенВО.
    Сняли зама Главного управления вооружения...

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Насчет вар-офф или вар-он - не скажу, но цепочка интересная
    всех в турму!!!!!!!
    все вояки воры и злодеи!!!!
    а на должности должны деффки со сковородками из налоговой
    тогда все будет чики.....

Вес репутации
    2102

всех в турму!!!!!!!
    все вояки воры и злодеи!!!!
    а на должности должны деффки со сковородками из налоговой
    тогда все будет чики.....
    Антиресно мне, дорогой товарищ пилот: я вон там повыше выкладывал многабукафф от товарища генерала армии Панкова, где он, как замминистра обороны, доходчиво даже для журналамеров объясняет, кого и почему на какие должности, куда именно ставят деффак...

...нешто шибко заумно написано и непонятно для твоего восприятия? Ну, я понимаю, оно ж длинное и с цифирками разными, которые ты считать не сподобился: мол, не пилотское это дело, на то штурман есть...

47. 2 Сказали спасибо Волгарь:

glava (26.10.2010), griff80 (26.10.2010)

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права