зубров мы купили два у россии и два у украины. воть,а наши А-10 еще с иракской первой ни разу н аремонте не были и вообще они уже давно свой ресурс отлетали,как и фантомы. пендосы нам поставляють всю развалюху,даже вертушки пиздели что новые,а на самом деле они падают камнем вниз..не так давно кстати разбился еще аппач,оба пилота погибли. потом сразу и ф-16 блок 52 + тоже на крите на учениях упали два штуке в море. один пилот погиб двое тяжело ранены. и кстати те зубры что мы купили у россии один из них еще в ходу, а три других,включая оба украинских стоят в сухих доках...кажется их собираются толи модернизировать толи шось там зробять я и не знаю в принципе. у нас еще есть С-300 комплекс российский,и были еще давно старые БМП 1 доставшиеся нам от ГДР после соединения Германии. но теперь они все металолом. вроде как говорят о закупке БМП-3,но поживем увидим. я только ЗА обеими руками за поставку нам Российской техники,бо я с ней знаком хорошо. вот Кипр молодцы,они и танки и БМП и вертушки купили. им есть чем отбиваться,а мы в глубоком анусе пакашо...*пажалейте люди добрыя...у нас нет нихуя ту-у-ут,да не убо нас захватят турки и похвалятца...ой да помозите нам грешным...горе нам окайанным горе!!!