(от Волгарь)...в Греции оно тоже кстати есть и не мало...
в Греции оно то есть-да далеко лезть! где воно есть та? в схронах под землей штоле? я за всю службу тут кроме БМП1 и Фаготов нихера советского не встречал. и то на учениях использовали все время ТОУ и Милан и старые трипперные М-113. нам тоже говорили что есть,но где оно,я что то не видел пакашо. стрелковое воружение вообще состоит на данный момент только из винтовок G-3 даже FN Fall сняли с вооружения,хотя эФ-Ни гораздо лучше винтовка чем Дже-3. про артиллерию молчу,единстенное чем может противостоять туркам греческая армия это комплексом С-300 и Зубрами. ну еще танки Леопард 2 Хэлл. и всьо..пиздец,на этом список оружия можно вообще прекратить. больше ничего стоящего у нас как не было так и нет по самый день. но это такое ничтожное преимущество что о преимуществе тут не может идти и речи. во первых турок в 10 раз больше,во вторых у них есть и средства нападения,а у нас хуйнарыло. а ведь даже морды били некоторым офицерам в свое время,хотели воздейстовать на Акиса Тсохадзопуло что бы он сукинсын находясь в России на переговорах обговорил бы и поставку вооружения. ан нет же..на следующий год снова подписали с пендосами договор,о поставке старого вооружения. я плакал кровавыми слезами между прочим...но по видимому им все похуй...они сделаны из мяса...и самое худшее что может случится-станут пидарастами. такие дела в общем...ладно пойду похныкаю еще в другом месте,может Господь услышит мои молитвы...