"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Так и нападение, судя по масштабам, ничто иное как провокация для дискредитации Кадырова, приуроченная специально к приезду Нургалиева.
Четыре боевика смертника и 12 человек нападавших на село Кадырова это никак не полторы тысячи боевиков в Улус-Керте времен гибели Псковской роты десантников.
В Ингушетии сейчас явно неспокойнее чем в Чечне, да и Дагестане тоже.
Практика подавления "немирных" горцев силами "мирных", альтернативы не имеет. А призывание к порядку тех же мирных на территории России это задача милиции, которая как раз состоит из "цивилизованных" славян, далеких от родоплеменных отношения, но очень близких к постиндустриальной культуре с денежными знаками во главе всего и вся.
Нам самим неплохо бы вернуться чуть чуть в ролдоплеменной строй, хотя бы для осознания и понимания, что наличие русской национальности подразумевает также какие то отношения близости между его ее носителями и требует мобилизации и сопротивления во время опасности или нападения на них.
Последний раз редактировалось Егорий; 19.10.2010 в 20:40.
Galla (19.10.2010), Янус Полуэктович (19.10.2010)
Егорий (19.10.2010)
Список убитых и раненых при атаке на парламент:
http://www.lifenews.ru/news/41123...Количество людей, получивших ранения при атаке вооруженных преступников на здание Парламента Чечни, достигло 17 человек. При этом, по различным данным, были убиты от трех до пяти человек. ..
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Отрабатывает .....Кадыров: тех, кто ведет террористическую деятельность, которая не принесет пользы, нужно уничтожать
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил в интервью телеканалу Russia Today на арабском языке, что Чечня пытается найти общий язык с боевиками и заключить с ними мир. «Мы всегда пытаемся найти диалог с заблудшей молодежью, которая находится в лесах и горах», – сказал Кадыров. Однако президент республики отметил, что «тех, кто начал террористическую деятельность, которая не принесет пользы ни мусульманам, ни республике, и приехавшим из других стран, нужно уничтожать».
«Они должны получить по заслугам, потому что они по-другому не понимают. Они убили много людей, в том числе женщин, детей, стариков, больных. Для них нет ничего святого. Они совершают теракты в больницах и парках. Для терактов они используют молодежь, не нашедшую себе применения, и инвалидов. И таких людей нужно уничтожать. Не попавшая под их влияние молодежь, скрывающаяся в лесах, возвращается домой. Их сейчас примерно 50–60 человек. Новых потоков боевиков нет, так как народ их не поддерживает», – заявил Кадыров. ...
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/10/19/n_1561448.shtml
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Glossator (19.10.2010), manep (20.10.2010), Божья Искра (19.10.2010), Вован Донецкий (19.10.2010), Дохляк (20.10.2010), Негра (19.10.2010)
Я, прям , вижу. Вбегает бледный, возбужденный Рашид в кабинет Медведева.
-Дима, Дима, я охуел просто! Приехал в Грозный за праздник перетереть, а там такое!
-А чё, чё там?
-Ну ты что, не знаешь? Тебе не доложили? Вот уроды! Дима, веришь, с твоим именем на устах, сжимая верный ПМ я первым, бля, ПЕРВЫМ ворвался в здание парламента и всех сразу победил!
(Показывает, как стреляет из воображаемого пистолета).
-Погодь, Рашидик, я мейл Вовану скину, пусть тоже послушает.
Рашид садится в кресло и начинает бзденькать халявный коньячек.
-Ничего не понимаю, -Дима хмурясь смотрит на монитор.-Эй, Рашидик, хорошь халявничать. Что такое ПНХ? Тут Вова мне ответил.
- ХБЗ! - пробормотал Рашид, разжевывая лимон.