Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 59 из 59

Тема: На территории парламента Чечни идет стрельба

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    На Ваше усмотрение, Вы же умная женщина!
    Умная, но не настолько, чтобы постичь ход Ваших мыслей.

Я вижу позитивные изменения в своей стране, а Вы - сплошной негатив. Хотя принадлежим к одному поколению, родом из СССР, оба - в данный момент принадлежим к среднему классу. Опять же образование и жизненный опыт даёт возможность провести сравнительный анализ действительности.
    НО Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!!!!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    НО Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!!!!
    Я как то не ставил цели достичь понимания с каждым, да и невозможно это....
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    А Александр II ему не мешал, случайно?
    Я уже сказал, что затупил не меньше 1682 год, конечно же. Цифирьки они такие подвижные, так и скочут

Вес репутации
    228

НО Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!!!!
    Я как то не ставил цели достичь понимания с каждым, да и невозможно это....
    Это и видно.

Но почему то полагаете, что я вас должна понимать....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Но почему то полагаете, что я вас должна понимать....
    да ни разу!

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    "В настоящее время стрельба продолжается..."
    "Дом? Горит? Деревянный? Сильно горит? Т.е. думаешь, когда приедем, совсем сгорит?..."(с) - 1-я серия
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 20.10.2010 в 07:33.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

7. Сказали спасибо Божья Искра :

Интересно, как Калдырь на это "адекватно" ответит, или ему Кремль не "позволит" ?
    Жду 2-ю часть "марлезонского балета".

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Вот и все. Пришел лесник спецназ МВД РФ - и за 20 минут прекратил безобразие.

Источник в штабе группировки войск на Ханкале сообщил газете ВЗГЛЯД, что в подавлении теракта в центре Грозного участвовал спецназ внутренних войск МВД РФ, дислоцированный на Ханкале, а не силы службы безопасности президента Чечни; в бою применялись БТР.

Бойцы спецназа не являются жителями Чечни, они прибыли из центральной России. «Части Минобороны сегодня в операции вообще не участвовали», - сообщил источник.

Отметим, что за последнее время впервые в операции в чеченской столице для борьбы с боевиками применялась бронетехника и части ВВ МВД РФ. До сих пор, как правило, операции по нейтрализации боевиков в населенных пунктах проводили части МВД Чечни и бойцы службы безопасности президента республики.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, около 8.45 мск вторника, когда машины с депутатами въезжали на территорию парламента Чечни в Ленинском районе Грозного, за ними въехала легковая машина с террористами. Один из них подорвал на себе взрывное устройство, двое других прорвались к зданию парламента, завязалась перестрелка.

В результате три человека – двое милиционеров и один гражданский, предположительно завхоз парламента – погибли, еще 17 человек получили ранения.

Президенту России Дмитрию Медведеву, находящемуся с визитом во Франции, доложили о спецоперации.

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, операция по нейтрализации боевиков заняла не более 20 минут. Парламент Чечни не стал переносить запланированное на вторник заседание, на котором планируется обсудить параметры бюджета республики. На нем ожидается присутствие Кадырова.
    http://www.vz.ru/news/2010/10/19/440837.html

Наглядное напоминание Кадырову: свои заседания нынешняя чеченская власть может проводить только до тех пор, пока в Ханкале есть русские спецназовцы.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ... завхоз парламента...
    Я даже не знаю, что сказать по поводу ТАКОГО названия должности...

Вот, например, в Великобритании, это можно назвать - "Завхоз Палаты Лордов"? У них там парламент двухпалатный...
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Менеджер по хозяйственной части.

Banned
    Вес репутации
    0

водятся и такие. в ВС АРК сталкивалсо с таким лет 9 назад. Заведующий хозяйством управления делами ВС АРК. что не оборот , то прямо в точку!!!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Менеджер по хозяйственной части.
    Умывальников начальник и мочалок командир!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Умывальников начальник и мочалок командир!
    Именно. Очень нужная, если вдуматься, работа. Как в анекдоте про "войска КЭЧ": "Ну вот взяли вы Нью-Йорк - и через час у вас света нет, через день воды, а через неделю вы в говне утонете - так вот, именно мы и не дадим вам в говне утонуть!"
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Список убитых и раненых при атаке на парламент:
    ...Количество людей, получивших ранения при атаке вооруженных преступников на здание Парламента Чечни, достигло 17 человек. При этом, по различным данным, были убиты от трех до пяти человек. ..
    http://www.lifenews.ru/news/41123
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

..Кадыров: тех, кто ведет террористическую деятельность, которая не принесет пользы, нужно уничтожать
    Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил в интервью телеканалу Russia Today на арабском языке, что Чечня пытается найти общий язык с боевиками и заключить с ними мир. «Мы всегда пытаемся найти диалог с заблудшей молодежью, которая находится в лесах и горах», – сказал Кадыров. Однако президент республики отметил, что «тех, кто начал террористическую деятельность, которая не принесет пользы ни мусульманам, ни республике, и приехавшим из других стран, нужно уничтожать».
    «Они должны получить по заслугам, потому что они по-другому не понимают. Они убили много людей, в том числе женщин, детей, стариков, больных. Для них нет ничего святого. Они совершают теракты в больницах и парках. Для терактов они используют молодежь, не нашедшую себе применения, и инвалидов. И таких людей нужно уничтожать. Не попавшая под их влияние молодежь, скрывающаяся в лесах, возвращается домой. Их сейчас примерно 50–60 человек. Новых потоков боевиков нет, так как народ их не поддерживает», – заявил Кадыров. ...
    Отрабатывает ...
    http://gazeta.ru/news/lenta/2010/10/19/n_1561448.shtml
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    тех, кто ведет террористическую деятельность, которая не принесет пользы, нужно уничтожать
    Вывод: нужно вести террористическую деятельность, которая принесёт пользу.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

18. 6 Сказали спасибо Ky:

Glossator (19.10.2010), manep (20.10.2010), Божья Искра (19.10.2010), Вован Донецкий (19.10.2010), Дохляк (20.10.2010), Негра (19.10.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Я, прям , вижу. Вбегает бледный, возбужденный Рашид в кабинет Медведева.
    -Дима, Дима, я охуел просто! Приехал в Грозный за праздник перетереть, а там такое!
    -А чё, чё там?
    -Ну ты что, не знаешь? Тебе не доложили? Вот уроды! Дима, веришь, с твоим именем на устах, сжимая верный ПМ я первым, бля, ПЕРВЫМ ворвался в здание парламента и всех сразу победил!
    (Показывает, как стреляет из воображаемого пистолета).
    -Погодь, Рашидик, я мейл Вовану скину, пусть тоже послушает.
    Рашид садится в кресло и начинает бзденькать халявный коньячек.
    -Ничего не понимаю, -Дима хмурясь смотрит на монитор.-Эй, Рашидик, хорошь халявничать. Что такое ПНХ? Тут Вова мне ответил.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

- ХБЗ! - пробормотал Рашид, разжевывая лимон.

Вообще то в этот год Алексей Михайлович учредил потешные полки, что бы сынишка забавлялся.
    Потешные полки в качестве параллельных органов власти? Странный пример.
    Я вот сразу подумал о казачестве, как о форме народной самодеятельности в деле противостояния разбойным племенам (не оскорбляйте феодализм, им до него - сотни лет обтёсываться).
    Беда только, что казачество у нас всё больше клавиатурное.

А от цивилизаторской миссии в Чечне мы отказались. Заперли детей человечества в клетке и кормим с ложечки, чтоб не капризничали. Это лучший способ испортить ребёнка.
    Генерал Ермолов бы не одобрил.
    Очень хочется в Советский Союз,
    Очень хочется, правда-правда.
    Очень хочется в Советский Союз,
    Атомный, страшный, большой, коварный.

22. Сказали спасибо Матроскин :

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    А от цивилизаторской миссии в Чечне мы отказались. Заперли детей человечества в клетке и кормим с ложечки, чтоб не капризничали. Это лучший способ испортить ребёнка.
    Вероятно, что многим высокопоставленным чинушам в Кремле, генерал Ермолов был бы не удобен.

А как же дотации для Чечни пилить и свой кусок откусывать?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Вероятно, что многим высокопоставленным чинушам в Кремле, генерал Ермолов был бы не удобен.

А как же дотации для Чечни пилить и свой кусок откусывать?
    Ну, А.П.Ермолов и государю Павлу Петровичу был неудобен. Его по приказу Павла даже арестовывали и в ссылку отправляли.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Наглядное напоминание Кадырову: свои заседания нынешняя чеченская власть может проводить только до тех пор, пока в Ханкале есть русские спецназовцы.
    Так и нападение, судя по масштабам, ничто иное как провокация для дискредитации Кадырова, приуроченная специально к приезду Нургалиева.
    Четыре боевика смертника и 12 человек нападавших на село Кадырова это никак не полторы тысячи боевиков в Улус-Керте времен гибели Псковской роты десантников.
    В Ингушетии сейчас явно неспокойнее чем в Чечне, да и Дагестане тоже.
    Практика подавления "немирных" горцев силами "мирных", альтернативы не имеет. А призывание к порядку тех же мирных на территории России это задача милиции, которая как раз состоит из "цивилизованных" славян, далеких от родоплеменных отношения, но очень близких к постиндустриальной культуре с денежными знаками во главе всего и вся.
    Нам самим неплохо бы вернуться чуть чуть в ролдоплеменной строй, хотя бы для осознания и понимания, что наличие русской национальности подразумевает также какие то отношения близости между его ее носителями и требует мобилизации и сопротивления во время опасности или нападения на них.
    Последний раз редактировалось Егорий; 19.10.2010 в 20:40.

26. 3 Сказали спасибо Егорий:

Galla (19.10.2010), Янус Полуэктович (19.10.2010)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    ее носителями и требует мобилизации и сопротивления во время опасности или нападения на них
    Вот только планку завысили до неприличия
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

28. Сказали спасибо Самогон :

Егорий (19.10.2010)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ну, А.П.Ермолов и государю Павлу Петровичу был неудобен.
    Да и Государю Николаю Павловичу то же...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ну, А.П.Ермолов и государю Павлу Петровичу был неудобен.
    Да и Государю Николаю Павловичу то же...
    Естественно. Сильные и самостоятельно мыслящие военачальники (да и вообще близкое окружение) приемлемы только для по-настоящему сильных и умных государей, вроде Петра Алексеевича или Екатерины Великой. А с сильными и умными России везло не всегда.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

31. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Galla (19.10.2010), Valtapan (20.10.2010), Дохляк (20.10.2010), Егорий (19.10.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Потешные полки в качестве параллельных органов власти? Странный пример.
    Странный? Но ведь стрельцы то тупо восстали против новой системы отношений, тут и пригодились потешные, как бы, войска.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права