Сообщение от Волгарь Но вообще - мне лично как-то одномайственно, я столько все равно не проживу. Хоть до 60, хоть до 62. Живи долго и побольше оптимизма !
Сообщение от Igrun Живи долго и побольше оптимизма! Куда уж больше оптимизма-то - и так уже в ура-патриоты записали, хоть и не просил, и заявление не подавал...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее. Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Сколько себе отмерил Волгарь? У Вас там просто...
Сообщение от terminus Сколько себе отмерил Волгарь? У Вас там просто... Все мы под богом ходим, тем более ура-патриоты...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Тяжела судьба ура-патриотов под ура-Богом. Вот уже богохульствую.
Сообщение от terminus ура-Богом. это типа "солидный Господь для солидных господ" (с) ?
Сообщение от terminus ура-Бог это кто? Педведев или Мутин?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin Сообщение от terminus ура-Бог это кто? Педведев или Мутин? Не знаю. Интересно чего так безвременно Волгарь ласты склеивает. Может чего знает. Шиханы не шутка, мож и нам пора завещания писать.
Сообщение от Волгарь уже в ура-патриоты записали, хоть и не просил, и заявление не подавал... модернизируемся сервис, батенька, сервис....
Правила форума