Мне такое утверждение представляется передергиванием, уж извините. Кем был ВВП в, скажем, 1992 году?
В какой степени именно его деятельность сказалась на прокорме нынешних пенсионеров?1992 год – Владимир Владимирович переведен в резерв КГБ в звании подполковника запаса. Занимает пост заместителя мэра Санкт-Петербурга, пост председателя комитета по внешним связям остается за ним.
А кем в том же году был ДАМ? Вот:
Ссылок не привожу, поскольку их биографии лежат на множестве ресурсов и везде имеются должности и годы, всегда можно проверить.С 1991 — эксперт комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга
В какой степени тогдашняя деятельность ДАМ сказалась на том, в чем Вы его обвиняете?
Оба представителя "нынешней власти" "после 1991 года" были не самыми крупными чиновниками в городской власти одного из наиболее крупных российских городов, не более того. Прошу показать степень зависимости пенсий старшего поколения всей России от конкретно их деятельности. Мне этой зависимости разглядеть не удается. Чего именно я не разглядел?