Показано с 1 по 33 из 89

Тема: Пенсии: мужчинам +2 года, женщинам +5 лет

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    если что то дать, то да, стоит подождать и понадеяться
    а когда хотят обобрать или отобрать-можно не сомневаться, отберут и не мяукнут
    Кудрин равняется на Вас
    - Мы повышаем налоги, чтобы платить пенсии, - заявил Кудрин. - Конечно, это серьезная нагрузка на бизнес. Но мы должны принять для себя решение: можем ли мы обойтись без этого?! Ведь основная часть средств от этого повышения пойдет в пенсионную систему...
    То есть глава Минфина поставил ультиматум: либо повышаем пенсионный возраст, либо обкладываем данью бизнесменов. Выбрали пока второе. Но эксперты говорят, что полностью решить проблему с нехваткой денег в Пенсионном фонде не получится.
    http://kp.ru/daily/24578/749278/
    Такой вот ультиматум. Вот что они собираются делать с безработицей? Да и хер с ними, не подохнут! А если и подохнут, то что?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

terminus
    Guest

Кудрин копит деньги - кризис, Кудрин копит деньги -кризис, Кудрин так и не прочитал Маркса.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Зря вы на Кудрина...
    Это хороший бухгалтер, действительно хороший.
    Покладистого, не прижимистого, сговорчивого бухгалтера никто не держит, но сразу увольняют - не для популизма работает бухгалтер, но как финансовый сквалыга.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

4. 3 Сказали спасибо танкист:

Dimson (21.10.2010), Mariner (25.10.2010), Zed (21.10.2010)

Ваши права