Сообщение от Москвич Лунтик недоумевал, типа инвестиционный климат плохой и бизнес скоращается, и все из-за слишком больших налогов. ебтыть, это он в твиттере вычитал? а самому догадаться не судьба?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
МОСКАЛЬ1968 (30.03.2011)
Сообщение от zlin ебтыть, это он в твиттере вычитал? а самому догадаться не судьба? Да нет, налоги стали сокращаться. Эти болваны по другому вообще ничего не понимают. Ну, идиоты!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич Да нет, налоги стали сокращаться. какие именно? до бизнеса, например, лично мне пох, а вот транспортный .......
Сообщение от Москвич Да нет, налоги стали сокращаться. Какие налоги сократились? Я, видимо, проспал сей пассаж от пудинга с айфоней.
Нет уз святее братства Хороший толераст - мёртвый толераст
Сообщение от Harryer Какие налоги сократились? может собираемость? а министерство по налогам и поборам чутка неверно высказалось?
Сообщение от Harryer Какие налоги сократились? Я, видимо, проспал сей пассаж от пудинга с айфоней. есн. Только не налог, а собираемость в бутжет
Сообщение от Москвич Сообщение от Harryer Какие налоги сократились? Я, видимо, проспал сей пассаж от пудинга с айфоней. есн. Только не налог, а собираемость в бутжет "После того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!..Это возмутительно!!!.МОЛЧАТЬ!!!!" (с)
Но пока на ракетах написано "На Вашингтон", У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.
Правила форума