Предлагаю таки с застольем закруглиться и вернутьсяк нашим баранам.к обсуждению очень важной и насущной проблемы грамотности, правил, языков, наречий, межъязыковой интерференции и прочих псевдоглупостев, ога.
Предлагаю таки с застольем закруглиться и вернутьсяк нашим баранам.к обсуждению очень важной и насущной проблемы грамотности, правил, языков, наречий, межъязыковой интерференции и прочих псевдоглупостев, ога.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (21.10.2010)
Лен,у нас тут полгреции писать не вмиють по гречески и што теперь? ну-у так сказать "каждому своё". кто ставит акцент на образование и граммотность,того милости просим соблюдать все правила правописания,а если он при всех своих грматических ошибках умудряется гворить толковые вещи и в общем то правописание ему и не сплющилось. мы же не на литсайте...я например школу не успел закончить. перед выпускными у нас началась гражданская,аттестат я так и не получил. но тем не менее это мне никак не помешало жить по человечески. я православный христианин,и все что касается заповедей стараюсь соблюдать(по возможности конечно). если бы я был бы филологом или поэтом,то я бы тоже придавал особое значение тому кто как пишет. но я...простой туроператор. (а в прошлом вообще спайщик проводов и электосварщик на монтажных работах) мне эти ваши темы,если честно уже оскомину набили. я не стараюсь никого учить как им жить правильно и что для этого делать. что выберут сами с тем и останутся. иногда я тоже допускаю некоторые гарматические ошибки,но лучше пусть эти ошибки будут числиться за мной,чем те которые не исправишь редактированием текста. я не знаю,это мое мнение и я его никому не навязываю.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Cat36 (21.10.2010)