Школьнику низачод, кстати.
Не говорите "мну", мя это раздражает
Школьнику низачод, кстати.
Не говорите "мну", мя это раздражает
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Украинских детей наказывают за русский язык
PS: радует адекватность нзвания рубрики, где выложена статья: "БЕЗУМНЫЙ МИР"....
Автором такого нововведения является воспитательница данного лагеря Олеся Малюванчук. При этом она ссылается на строгое правило "Пласта" - говорить только на украинском языке. Вначале детей заставляли приседать по пять раз за русскую речь, затем штрафные санкции за этот проступок увеличили до десяти приседаний.
...
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Нас в одном летнем лагере, помнится, так за мат наказывали![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Сканы парочки грамотеев из их предвыборного тиража. Увеличиваются по клику.
http://dymm69.livejournal.com/223098.html
www.ur-2222.lj.ru