2Regel: - опередила... пока ссылки подбирал..
.да никто их не учит,пусть говорят так как им нравится,это они к нам приеблись что типа мы не правильно говорим и всячески стараются раздуть из этого скандал. понаплели тут всякой пурги и рады-радехоньки. раздувают умышленно,наверно пытаются таким образом привлечь внимание к себе,не знаю...но факт,что это высшей меры дибилизьм сидеть тут и доказывать,что все те кто употребляют предлог В -оранжевые или ..как там их еще назвали не помню...про верблюдя или вреблядь какую то понаплели...а я тут думаю,думаю шоза верблюд,видки вин тута взявси та воще!? тут некоторые пытаются действительно сделать шаг навстречу,сплотить два государства,а эти дегенераты понтуются тут со своими предвзятостями..не В,а НА Украине....ну дебилы что возьмешь?
.короче,че вы хотите сказать,что мы не граммотные? ну типа да,я не граммотный и клал я на вашу граммотность и на ваши амбиции по поводу языков и реформ. как хочу так и буду писать( и писАть тоже) людей ценят не по их знаниям в области грамматки,а по тому,что они из себя представляют в целом,а в целом вы дерьмо собачее. и засуньте себе в задницу ваши поправки издевки. но если вам потом кто то расскажет что их хорошенько"оприходували" на греческих курортах то не вините нас и наших пацанов. вспоминайте как вы относитесь к другим. всё,давайте..аривидерчи на. встречу вас или кого-то ваших тут пеняйте на себя.
А не пойти ли некоторым и нескольким грекам стройным рядом В ХУЙ?да вы что хотите то и думайте. а я буду говорить В Украину,в Россию,В Европу...а вы идите В ЖОПУ.