Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
официально Республика Кипр, потому "В" Республику Кипр
Вот когда будет официально Республика Украина - тогда и вопросов не будет: поедем в Республику Украину. А допреж того не надо нам указывать, как правильно говорить на нашем родном языке. А на своём - говорите как хотите - то уж ваша воля.
да мы то вам и не доказываем ничего. это вы тут пытаетесь доказать что мы малограммотны. я бы вот хотел поинтересоваться у вас молодой человек,сколькими не родными вам языками вы владеете на том уровне на каком владею я русским,грузинским,турецким,английским? и это потом вы мне будете говорить мо малограммотности? хе-хе...смешно)))я к вашему сведению говорю на 4 языках даже без намека на какой либо акцент. а вас бы хотелсоь послушать в живую,и посмотреть насколько хорошо вы владеете своим родным языком.
Сударь, мне похую, сколькими Вы там языками владеете, в данном случае речь идет только о русском, и Ваши обширные познания в иных областях никого, в общем-то, не ебут.
Что же касается уровня Вашей грамотности именно по части русского языка, то как носитель этого языка могу уверенно сказать, что в русском Ваши познания далеки от совершенства. Так, например, "в живую" в данном случае пишется вместе.
ну в таком случае я тоже буду тыкать на все ваши ошибки(пусть даже автоматически допущенные) и стану говорить,что эта бестолочь пытается мне доказать свою правоту. а что касается моих знаний,то насколько я владею вашим языком мне этого вполне хватает.