официально Республика Кипр, потому "В" Республику Кипр
Вот когда будет официально Республика Украина - тогда и вопросов не будет: поедем в Республику Украину. А допреж того не надо нам указывать, как правильно говорить на нашем родном языке. А на своём - говорите как хотите - то уж ваша воля.
да мы то вам и не доказываем ничего. это вы тут пытаетесь доказать что мы малограммотны. я бы вот хотел поинтересоваться у вас молодой человек,сколькими не родными вам языками вы владеете на том уровне на каком владею я русским,грузинским,турецким,английским? и это потом вы мне будете говорить мо малограммотности? хе-хе...смешно)))я к вашему сведению говорю на 4 языках даже без намека на какой либо акцент. а вас бы хотелсоь послушать в живую,и посмотреть насколько хорошо вы владеете своим родным языком.
Сударь, мне похую, сколькими Вы там языками владеете, в данном случае речь идет только о русском, и Ваши обширные познания в иных областях никого, в общем-то, не ебут.
Что же касается уровня Вашей грамотности именно по части русского языка, то как носитель этого языка могу уверенно сказать, что в русском Ваши познания далеки от совершенства. Так, например, "в живую" в данном случае пишется вместе.
ну в таком случае я тоже буду тыкать на все ваши ошибки(пусть даже автоматически допущенные) и стану говорить,что эта бестолочь пытается мне доказать свою правоту. а что касается моих знаний,то насколько я владею вашим языком мне этого вполне хватает.