Показано с 1 по 33 из 602

Тема: Про грамотность...

Комбинированный просмотр

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Семантически правильно говорить о поездке в государство.
    Ок. Поехали в Кубу?
    Официальное название государства - Республика Куба. Поэтому "в" республике Куба. Украина официальное название государства, так что "в". И пример с Кубой это лишь подтверждает.
    А что Вы, Бандерос, скажете за дрессированного верблюда и венерианское происхождение древних укров????
    И за все возможные изобретения всех времен и народов, которые подло были украдены у укров и не менее подло присвоены присвоены разными способами....

"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    ]А что Вы, Бандерос, скажете за дрессированного верблюда и венерианское происхождение древних укров????
    И за все возможные изобретения всех времен и народов, которые подло были украдены у укров и не менее подло присвоены присвоены разными способами....

Позволите задать встречный вопрос?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    А что Вы, Бандерос, скажете за дрессированного верблюда и венерианское происхождение древних укров????

Чо скажу? Ну бред это всё. Кстати впервые с ним я столкнулся именно на этом форуме. Лично я в реале с таким не сталкивался, не слышал и не видел. Когда то в инфошоке ролик был про укров, ну это такая передача где высмеивают всякие байки. А да ещё українці афигенни по этой теме прошлись. Короче хохма, которую всякие нацюки жуют постоянно.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Ну бред это всё.
    Дык, с тем, что бред - как раз никто и не спорит.
    Вопрос в другом: нахрена этому бреду детей учат?

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Дык, с тем, что бред - как раз никто и не спорит.
    Вопрос в другом: нахрена этому бреду детей учат?

А может ещё и скажете где именно? А то я уверяю, у нас в Кировограде такого в школах нет. Может где то на полках в книжных магазинах, рядом с книгами про войну России и Украины(по моему Калашникова), где то рядом с анекдотами и стоят. Ну так там же продают всё подряд, что напечатают тем и торгуют. Может теперь каждое гавно хватать и говорить, смотрите чему учат? Я в реале этой книги не видел, только в интернете. А даже если она и есть, то что тут такого? Лопатить современный книжный рынок на правдивую инфу и не правдивую просто нереально. Если даже "Поле боя – Украина. Сломанный трезубец" такое гавно продается, чо удивляться?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

у нас в Кировограде такого в школах нет
    Хорошо там у вас в Кировограде...
    А вот когда моя дочка в Севастополе начала укроисторию изучать - ржали всей семьёй. Правда, сквозь слёзы - но всё равно ржали. Защитная реакция организма типа....
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права