Показано с 1 по 33 из 602

Тема: Про грамотность...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    да никто их не учит,пусть говорят так как им нравится,это они к нам приеблись что типа мы не правильно говорим и всячески стараются раздуть из этого скандал.
    К грекам советско-грузинского происхождения?! Что-то не заметил, речь шла о гражданах Украины, и то далеко не всех...

Или Вы настолько тесно общаетесь именно с такими друзьями в Украине, что уже самоотождествление пошло - как у тех американцев, которые мыгрузины?
    речь шла о всех кто употребляет в разговоре предлог В более часто чем НА. и язвить мне надо. не смешно и не умно.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2114

речь шла о всех кто употребляет в разговоре предлог В более часто чем НА. и язвить мне надо. не смешно и не умно.
    Ну, раз Вам надо язвить - продолжу. И, если уж так хотите - могу даже язвить не смешно и не умно.

Простите, а Вы вообще считали, насколько часто употребляются разные предлоги?

Вы вот говорите о том, что знаете 4 разных языка... Но - на каком уровне? Насколько грамотно говорите и пишете, например, на русском?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ну, раз Вам надо язвить - продолжу. И, если уж так хотите - могу даже язвить не смешно и не умно.

Простите, а Вы вообще считали, насколько часто употребляются разные предлоги?

Вы вот говорите о том, что знаете 4 разных языка... Но - на каком уровне? Насколько грамотно говорите и пишете, например, на русском?
    ой,ну забыл вставить приставку не...видимо очень уже спешил ответить и просто не обратил внимание.иногда бывает что допускаю механические ошибки,но в то же время знаю как и что пишется. а что до других языков,их я знаю так же как и русский. потому что с детства разговариваю на всех 4 -ех. можете проверить если так вам не терпится.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Ваши права