Показано с 1 по 33 из 602

Тема: Про грамотность...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    2Regel: - опередила... пока ссылки подбирал..
    А не пойти ли некоторым и нескольким грекам стройным рядом В ХУЙ?[/QUOTE]не ну дибилы епть вы делаете все абсолютно для того что вас и вашу страну перестали бы уважать. мне жаль тех некоторых россиян которые из-за вас тут пострадают. потому что редко,но все таки попадаются среди Россиян и нормальные люди,достойные уважения. а в основном... мне жаль Россию.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    вы делаете все абсолютно для того что вас и вашу страну перестали бы уважать.
    ну да, после развала Союза, при ЕБНе "запредельно" уважали, а при МедвеПуте - разуважали.
    мне жаль тех некоторых россиян которые из-за вас тут пострадают.потому что редко,но все таки попадаются среди Россиян и нормальные люди,достойные уважения.
    ну, с тем, что кого-то "уважаешь" готов согласиться, пидары и среди россиян попадаются. Но перед тем как решитесь причинить "пострадание", очко помойте, не чистоплотных здесь не любят.
    а в основном... мне жаль Россию.
    а в основном... мне жаль - что то до оскомины знакомое:morning2:

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

вы делаете все абсолютно для того что вас и вашу страну перестали бы уважать.
    .. мне жаль Россию.
    Знаешь ли... Был тут у нас не так давно при власти один далбайоп. Всё хотел, чтоб Россию уважали, мелким бесом стелился, любой чих "западной цивилизации" предугадать пытался - аж пятна на лысине краснели от усердия.
    Так шшто посмотрели мы с грустью на результаты его стараний, и поняли, что похую нам и закордонные уважалки, и закордонные жалелки - мы уж лучше как-нибудь сами разберемся, оно всяко дешевле выйдет.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права