практичный человек все найдетвон у меня мама русским вообще не владеет. говорит как папуас по русски,и ничего...всю жизнь прожила в СССР и у нас никогда не было ни в чем недостатка.*по секрету на ушко так* у нее были друзья которые все для нее делали и муж который был достаточно образован. а зато моя тётка при своих двух дипломах в 36 лет вышла замуж и то за алкоголика и потом развелась *злорадно* отакот!! и до сих пор ходит как старая вешалка и свои два диплома засунула себе в задницу.

Но если одно и то же наименование предмета/товара/лекарства в разных источниках при этом постоянно будет писаться, например, на ценниках, по-разному, то он (она) просто не найдет того, что ему (ей) нужно.
вон у меня мама русским вообще не владеет. говорит как папуас по русски,и ничего...всю жизнь прожила в СССР и у нас никогда не было ни в чем недостатка.*по секрету на ушко так* у нее были друзья которые все для нее делали и муж который был достаточно образован. а зато моя тётка при своих двух дипломах в 36 лет вышла замуж и то за алкоголика и потом развелась *злорадно* отакот!! и до сих пор ходит как старая вешалка и свои два диплома засунула себе в задницу.