Показано с 1 по 33 из 399

Тема: Медведев в НАТО

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

А вот еще что интересно. СЩА стравливает своих саттелитов:
    Соединенные Штаты призвали Россию и Японию урегулировать территориальный спор вокруг Курильских островов и заключить мирный договор.

При этом представитель Госдепартамента Филип Кроули подчеркнул, что официальная позиция Вашингтона остается неизменной - он признает права Японии на четыре южных острова Курильской гряды, передает Радио Свободa.

В то же время постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин подчеркнул, что Япония должна исходить из того, что эти острова являются суверенными территориями Российской Федерации. "Япония не должна обижаться, она должна обижаться на саму себя. Никаких островов она не получит. Это российские острова, суверенная территория", - цитирует российского дипломата Vesti.ru.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    А вот еще что интересно. СЩА стравливает своих саттелитов:
    Ну не стравливает, а примитивно не может сойти с намеченного много ранее своего плана. ДАМ - красавец. Такого тонкого и одновременно крутого издевательства еще поискать нужно. А в переводе позиция звучит однозначно: идите в хуй и не рыпайтесь.
    Ну нет у мериканцев оперативности, не могут быстро скорректировать - ну и начхать на них. Зато на пол-раза считаются.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    А в переводе позиция звучит однозначно: идите в хуй и не рыпайтесь.
    Я вижу по другому. Мы с япошками начинаем напрягать регион. Что бы пиндосам помочь с китайцами

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Я вижу по другому. Мы с япошками начинаем напрягать регион. Что бы пиндосам помочь с китайцами
    Выделенное - согласен. Только я добавлю "как-бы напрягаем", между РФ и Японией не вижу сегодня реальной напряженности и даже предпосылок. Все больше показная возня, чем действительная. А последняя фраза - так я вообще ее наоборот вижу: именно для того, чтобы в случае-чего РФ могла помочь китайцам (политически). Оговорюсь, правда, что это только мои предположения.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    между РФ и Японией не вижу сегодня реальной напряженности и даже предпосылок. Все больше показная возня, чем действительная
    Япошки в холуях у пиндосов, мы, к сожалению, тоже. Так что это театр одного актера. Так же строго имхо

6. Сказали спасибо Москвич :

Ваши права