-
Кот, гуляющий сам по себе
- Вес репутации
- 155
Раньше тут был глухой лес - собственно и сейчас тоже, но жилье уже подступило - метрох в 600 стоят уже дома.
Сам я севастопольский, но родители переехали сюда - в Днепропетровск, а я остался в Севастополе - у деда с бабкой. Летом приезжал сюда. Причем сюда меня тянуло со страшной силой - ибо в полутора километрах отсюда была хлам (вторчермет) с потрясающей "игрушкой" для мальчишек - военкой. В общем на это тогда шибко внимания не обращали - на опушке леса стоял танк с дырой во лбу и тремя сгоревшими танкистами... никто их не трогал. Ну а мы мальчишки - многого тогда не понимали. А оружие буквально под ногами валялось. У меня в подвале было два максима с лентами. Потом я их за ненадобностью выбросил.
Но от всяких разминирований снарядов и авиабомб я отошел быстро. Днепропетровск. Южмаш... Я пристрастился сам строить ракеты. И неплохо получалось (но это отдельная песня). И вот с этого места - где нынче Храм - я их пускал - подальше от глаз взрослых - дабы никто не видел. Потом уехал учиться в Москву - да так там и остался. Но на это место меня всегда тянуло и я изредка в этот лесное место наведывался. И вот... начали строить Храм. Ну ... я весь из себя крутой такой (молодой-дурной) - заявился к попам и сказал "чтобы я духа вашего тут не видел"... Ну они меня послали... Я им подорвал кучу кирпича... Началась война между нами. Но так как я бывал наскоками - победа мне не светила. И я вынужден был смириться. Спустя некоторое время я даже подружился с настоятелем Храма...
-
2 Сказали спасибо skroznik:
BadGirl (21.10.2010), Galla (21.10.2010)
-
Ваши права