так он это...не сейчас туда попал. мы с ним в Грузии родились,в одном доме жили. кавказских уебков насмотрелись еще в период своетской власти,когда говорит о таких случаях как у нас было запрещено и все с удовольствием смотрели Мимино...а мы там кулакми пробивали себе дорогу всякий раз от магазина до дома,или возвращаясь из школы. грузины всегда приходили драться с нами когда превосходили нас численостью в 3-4 раза,и к тому же они имели потдержку и со стороны взрослых,это те их науськивали против нас(русскоговорящих ) когда мы поняли что СССР распался,и его уже не собрать,мы стали в спешке покидать наши дома и насиженные места,за которые всю жизнь дрались в буквальном смысле. я как этнический грек уехал в грецию,а Сашка перевелся из ГПИ (грузинский политехнический институт) в Воронеж куда то,и потом сразу ушел в ОМОН. с тех пор так и скачет по горам (храни его Господь!) мы с ним натерпелись там...наконец есть возможность воздать "по заслугам" всем кто этого так добивался. много наших не вернулось из Чечни. мой двоюродный брат,из села Суворовка(Есентуки)...тоже служил в омоне,еще в первую не вернулся. давно пора ребята...у меня нет гражданства России,и меня не пустят туда,тем более зная что у меня свои личные счеты с кавказом.