Кольцевую под коллайдер задействовать.
Кольцевую под коллайдер задействовать.
Поезда сталкивать?![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
столкHусь. дорого.
Да уже давно стоит готовый метро-тоннель-кольцо - 21 км. Полностью отделан. И оборудование на 70 - 80% готово - наверху кольца в громадном здании-аэродроме лежит... И фото могу показать. Но пока наследники ильичей и войковых всяких у власти - ни хрена не будет.
С войковым все ясно - уголовник с отягчающими обстоятельствами - кислоту для растворения тел он давал. Переименовывать нужно осторожно - это очевидно. Но уж уголовников увековечивать, да еще хоронить их на Красной площади... - пербор очевидный.
Igrun (23.10.2010), Mariner (24.10.2010), Приазовец_ (25.10.2010)
Кстати - решение думы я подерживаю обеими руками, но! что-то мешает поддержать их окончательно. Только что понял что. Я бы был целиком на их стороне, если бы они сперва приняли решение по другим уголовникам - некоторые еще живые - которые развалили страну - вопреки всенародному референдуму, высказавшемуся за сохранение страны. Для борьбы с коммунизмом в стране вовсе необязательно уничтожать саму страну. А то мы так скоро заболевших простудой в крематорий сразу отправлять будем...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
BadGirl (23.10.2010)
Москвич (23.10.2010)
Cat36 (23.10.2010)
Приазовец_ (25.10.2010)
Я, вот, многогрешный, всё думаю - неужели у нас в стране депутатам заняться больше нечем, как переименовыванием? Понимаю, конечно, что кому-то очень хочется попиариться - и дёшево и сердито. А, вот, чтобы дёшево не было - предложил бы следующую модель переименовывания городов, улиц и т.д.:
- Осуществлять сиё действо за счёт желающих его. Хочешь переименовать Москву в Нью-Васюки? Нет проблем! Для начала профинансируй референдум жителей Москвы, а затем, при условии, что сторонников этого переименования наберётся 50%+1 человек - заплати (можно вскладчину с этими 50%) за всё, что за этим процессом стоит.
Из госбюджета - никаких ассигнований! Запретить законодательно.
ИМХО - число жаждущих решительно порвать с прошлым (каким бы оно ни было), путём смены табличек на уличных перекрёстках, резко устремится к нулю.
МОО "Вече" в гуггле есть
запретить всякие переименования нафиг.
Желающие порвать с темным прошлым пусть сидят дома и не гавкают.
Достаточно того , что в Москве уже есть ул.Солженицына и Бутовский полигон.Для желающих поплакать над жертвами режима-уже дстаточно.
Да, еще есть Лубянский камень для Мемориастов
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Те улицы, которые их строители назвали в имя Бандеры, да.
Вот только нет таких, ни одной на свете, его именем переименовывают построенное антибандеровцами.
А вот памятники Чорновилу, я думаю, сносить не будем. Чтоб народ Юга России подольше помнил во что ему обошлась независимость.
Последний раз редактировалось Егорий; 24.10.2010 в 00:44.
за! только пусть дума зиму отменит, а то холодно и скользко блин...Сообщение от ;410916
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Карта метрополитена, баян конечно.
Причем не очень удачно в целом. Но надо учитывать спешку, в которой уважаемый и рукопожатый Лев Натанович создавал карту.
Есть очень удачные находки - например, Спартак(Динамо) и Ястреб(Сокол), Боровая(Боровицкая), Парк Раскания(Парк Победы), Тридцать Первая(Маяковская), Радужный бульвар (Цветной бульвар) и др.
Есть откровенно слабые, видимо написанные в спешке - Бардовский Сад(Ботанический сад), Грантовая(Беговая), Соккерная(Спортивная) и др.
Если интересно - можно завтра разобрать подробно названия и улучшить труд уважаемого Льва Натановича.
МОО "Вече" в гуггле есть
Ну, Кошерная (Каширская), Шоссе гей-активистов (Шоссе энтузиастов), Люстрянка (Лубянка), Эхо Москвы (Шаболовская), Северо-Атлантическая (Южная), Львовская (Киевская) ИМХО тоже вполне удачно![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Не знаю, что тут "удачного"...
У меня однозначно рвотный рефлекс вызывает. Если это и было целью, то она вполне достигнута.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Просто для коллекции
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.