Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
Как я понимаю, вариантов развития ситуации с Кавказом -и Чечнёй в частности -есть два:
1.Этническая зачистка.
2.Интеграция в Российское общество .
Вариант №1 -невозможен в принципе. Причины невозможности называть не буду - идиотов здесь нет. Скажу только, что даже товарищ Сталин этого позволить себе не смог.
Вариант №2 - неприятен многим ,весьма затратен ,труден ,долог и вообще - это ж "попил бабла","выплата дани чеченским ОПГ" и пр. и др. - но других вариантов я лично не вижу. Ну, разве что - "граница по Тереку"... Но недопустимость такого варианта, по-моему, понятна всем. Или нет?
Не согласен.

1-й вариант возможен - но должен быть растянут во времени и сопровождаться заселением освободившихся земель русским населением.

Именно так осваивалась Кубань - вполне удачно.
он же кстати и единственный правильный вариант. а что сопсна? вон Израиль,США,Турция..все ровным счетом именно так и поступали,поступают и в будущем ...тоже никто такого хода не отменял вроди бы. а чем Россия хуже ? нет кассетных бомб разве? нет вольфрамовых ? нет нищенствующих которым ой как нужны сейчас дома и земельные участки? оть едрен-батон,великий русский гумманизьм себе во вред нахер...когда этниечских русских вырезали и присваивали их дома тогда можно было другим,а сейчас русским так же поступить низя!? данунахуй ебанамать...хуясе логика...