Показано с 1 по 33 из 111

Тема: Кремлевский пиздец? :-)

Древовидный режим

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    он же кстати и единственный правильный вариант. а что сопсна? вон Израиль,США,Турция..все ровным счетом именно так и поступали,поступают и в будущем ...тоже никто такого хода не отменял вроди бы. а чем Россия хуже ? нет кассетных бомб разве? нет вольфрамовых ? нет нищенствующих которым ой как нужны сейчас дома и земельные участки? оть едрен-батон,великий русский гумманизьм себе во вред нахер...когда этниечских русских вырезали и присваивали их дома тогда можно было другим,а сейчас русским так же поступить низя!? данунахуй ебанамать...хуясе логика...
    Вот не пойму я ...Вроде и умный ты мужик, а не понимаешь (или придуриваешься?) такой простой вещи? Ладно , развёрнуто : Россия слаба сейчас , и таковой останется тем дольше, чем больше санкций против неё будет введено. Поправку Джексона с Веником и прочие никто не отменял, и как только Россия начнёт геноцид чеченцев, грузин, кто там нам ещё не нравится- Россия тут же окажется под тем же прессом, под которым был в своё время СССР, но с маленьким отличием: у Союза была замкнутая, самодостаточная экономика, буфер из стран-участниц Варшавского договора,которые, может, и не стали бы самоотверженно бороться с агрессором, но, по крайней мере, дали бы нам возможность развернуть кадрированные части и вообще- занять оборону, и идеология, которую, хоть и с оговорками, поддерживало абсолютное большинство населения, что давало уверенность в том, что в случае начала войны (или другой х... беды) народ не будет устраивать беспорядков наподобие тех, что были во время, скажем, русско-японской войны. И последнее. Чем мы, дети- внуки тех, кто громил фашистовЖ, будем отличаться от тех, кого громили наши отцы и деды? И как я буду смотреть в глаза своей дочери, которая спросит меня- в чём же разница между мною и , к примеру, Бандерой и Шухевичем с Коновальцем?
    Хороший националист-мёртвый националист!

2. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Негра (25.10.2010), Таллерова (25.10.2010)

Ваши права